?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

В Америке тоже не любят "простых людей"

Прям заговор какой-то.




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 26 апреля, 13:36

Ну то звичайно. Вони будуть голосувати за тих ліваків, які будуть брехать, що вони за простий нарід, тіпу Лєніна, Гітлера чи Трампа.


poguliator 26 апреля, 20:00
Скажите пожалуйста, а Трамп лично приезжал вам под дверью срать? Я спрашиваю, потому что ничем другим объяснить такую ненависть к человеку противостоящему охреневшим левакам из того позорища в какое превратилась демпартия США невозможно.

e_1_off 26 апреля, 20:50
Трамп противостоял охреневшим левакам? Вот это новость. В почему же тогда люмпены и быдло сплошь за Трампа?

poguliator 27 апреля, 9:54
Вы, всего лишь, жертва левой пропаганды, объявившей всех не поддерживающих ее неокоммунистические ценности люмпенами и быдлом. Стыдитесь. И постарайтесь разобраться в происходящем сами. И да, как там по поводу Трампа? Что конкретно такого плохого он сделал?

e_1_off 27 апреля, 11:09
Скажите, а почему если у Трампа "некоммунистические ценности", он гордится падением безработицы и строит стены, чтобы в страну не дай бог не попала дешевая неквалифицированная рабочая сила?

poguliator 27 апреля, 13:44
Он заботится о гражданах США, что является его прямыми должностными обязанностями. И где здесь вы увидели коммунизм? И что плохого в строительстве стены? Если вы против, то будьте последовательны и выступайте за отмену всех границ вообще.

e_1_off 27 апреля, 14:23
О каких гражданах США заботится? О тех, кому придется переплачивать в полтора-два раза няне, уборщице или официантке в своем кафе потому, что нельзя будет нанять на эту работу колумбийку или мексиканку?

И что хорошего в границах? Чем они хороши для бизнеса? Настоящему бизнесу, который атлант расправил плечи, границы с пошлинами и бюрократией только мешают.

Есть, правда, левацкий недобизнес, типа АвтоВАЗа, который очень любит границы. Потому что благодаря границам он может избавиться от конкурентов и впаривать внутри границ говно по завышенной цене. Но мы же не леваки, мы за свободную конкуренцию и рынок - не то, что Трамп.

poguliator 27 апреля, 17:50
Мюсье троцкист, как я понимаю? И эти люди называют Трампа леваком... Милейший, законы надо соблюдать, это основа существования нормального государства, а то получится Рашка какая-то. И когда будет принят закон об упразднении границ, президент будет обязан его выполнять, также как сейчас выполняет закон об их охране. И защищает он права тех миллионов американцев которые не могут из-за нелегалов устроиться на простую работу, тех же студентов, например, и тех родителей, дети которых не загнуться от наркотиков, и тех то недополучает социальную помощь из-за неуплаченных нелегалами налогов...

e_1_off 27 апреля, 19:36
А, то есть он защищает права миллионов американцев не получать образования, работать на простой работе, но получать при этом, благодаря вмешательству государства, больше денег, чем эта работа стоит. Каков нелевак. Бизнес, который вынужен будет переплачивать таким работничкам в полтора-два раза будет, несомненно, очень рад.

Вот только про социальную помощь я не понял: разве нелевакам не положено топить за отмену социальной помощи вообще?

poguliator 27 апреля, 21:03
Работа стоит ровно столько, сколько за нее согласны платить, как и любой другой товар. Ваше пренебрежени законами очень хорошо соответствует вашим левым убеждениям.
"Бизнес, который вынужен будет переплачивать таким работничкам в полтора-два раза " по сравнению с чем в два раза? По сравнению с неплатящими налогов и бесправными нелегалами? А почему не по сравнению с рабами, например? Там можно и миской супа в день обойтись, т.е. мерзский Трамп заставляет переплачивать раз в 100, ужас то какой... И все-таки, не съезжайте с темы: что конкретно плохого сделал Трамп кроме выполнения тех американских законов, которыми пренебрегали его предшественники? Последнее, кстати, делает их преступниками, но на социально-близких вы, конечно, жаловаться не будете...

e_1_off 28 апреля, 3:50
Почему не рабами? Потому что они не рабы, а свободные люди, свободно и по своей воле делающие то, что сделали в свое время предки всех людей, именующих себя "белыми американцами", включая Дональда Трампа. А теперь поди ж ты, лавочка закрылась.

poguliator 28 апреля, 19:48
Многие лавочки закрылись, В Англии вот успешным пиратам рыцарские звания давали, а торговля опиумом была вполне респектабельным бизнесом... И что? А на вопрос вы не отвечаете, что и не удивительно, и характерно одновременно.

e_1_off 29 апреля, 2:45
Во-первых, обсуждение было о том, какой Трамп "нелевак", и вы блестяще подтвердили, что никакой.

Во-вторых, про "законы" - где-то я недавно прочитал, что "в Англии вот успешным пиратам рыцарские звания давали, а торговля опиумом была вполне респектабельным бизнесом". Сторого по закону. А потом стало по-другому. Законы пишут люди, они их и меняют.

А насчет того, что именно эта лавочка закрылась... Хотелось бы цитату хотя бы одного американского политика, что это раньше мы были melting pot и mother of exiles, а теперь tired, poor, huddled masses yearning to breathe free, the wretched refuse, the homeless, tempest-tost тут больше не нужны, world-wide welcome в прошлом, лампа у золотых дверей погасла и Статую Свободы пора сносить. Мне кажется, что даже трампампам в своем твытыри не решился бы такое озвучить, но вдруг.

igorilla 26 апреля, 21:02
не дают вам пострить американский социализм, который будет работать, негодники

e_1_off 27 апреля, 4:04
Ну че, Трамп же пытается. И стену хочет построить, чтобы социализм был только для белых. Чтобы всякие там латиносы не отбирали у белых их социализм.

  • 1