?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

В Америке тоже не любят "простых людей"

Прям заговор какой-то.




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimon_trigger 26 апреля, 13:19
фішка в тому, що реднеки - республіканці. себто НЕ голосують за популістів-ліваків. голосують за Рейганів, Бушів, Трампів.

тому приклад - ну такоє.

демпи-ліваки США вважають себе інтелектуальною елітою - це звичайно не стосується мігрантів. хоча насправді вони типові ліваки-популісти, при цьому тупуваті і брехливі.
саме демпи-ліваки і обзивають реднеками жителів глубинки там і всяких ковбоїв та фермерів. бо знають, що ті НІКОЛИ не будуть голосувати за них.


e_1_off 26 апреля, 13:36

Ну то звичайно. Вони будуть голосувати за тих ліваків, які будуть брехать, що вони за простий нарід, тіпу Лєніна, Гітлера чи Трампа.


(Удалённый комментарий)
e_1_off 26 апреля, 20:50
Трамп противостоял охреневшим левакам? Вот это новость. В почему же тогда люмпены и быдло сплошь за Трампа?

(Удалённый комментарий)
e_1_off 27 апреля, 11:09
Скажите, а почему если у Трампа "некоммунистические ценности", он гордится падением безработицы и строит стены, чтобы в страну не дай бог не попала дешевая неквалифицированная рабочая сила?

(Удалённый комментарий)
e_1_off 27 апреля, 14:23
О каких гражданах США заботится? О тех, кому придется переплачивать в полтора-два раза няне, уборщице или официантке в своем кафе потому, что нельзя будет нанять на эту работу колумбийку или мексиканку?

И что хорошего в границах? Чем они хороши для бизнеса? Настоящему бизнесу, который атлант расправил плечи, границы с пошлинами и бюрократией только мешают.

Есть, правда, левацкий недобизнес, типа АвтоВАЗа, который очень любит границы. Потому что благодаря границам он может избавиться от конкурентов и впаривать внутри границ говно по завышенной цене. Но мы же не леваки, мы за свободную конкуренцию и рынок - не то, что Трамп.

(Удалённый комментарий)
e_1_off 27 апреля, 19:36
А, то есть он защищает права миллионов американцев не получать образования, работать на простой работе, но получать при этом, благодаря вмешательству государства, больше денег, чем эта работа стоит. Каков нелевак. Бизнес, который вынужен будет переплачивать таким работничкам в полтора-два раза будет, несомненно, очень рад.

Вот только про социальную помощь я не понял: разве нелевакам не положено топить за отмену социальной помощи вообще?

(Удалённый комментарий)
e_1_off 28 апреля, 3:50
Почему не рабами? Потому что они не рабы, а свободные люди, свободно и по своей воле делающие то, что сделали в свое время предки всех людей, именующих себя "белыми американцами", включая Дональда Трампа. А теперь поди ж ты, лавочка закрылась.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
igorilla 26 апреля, 21:02
не дают вам пострить американский социализм, который будет работать, негодники

e_1_off 27 апреля, 4:04
Ну че, Трамп же пытается. И стену хочет построить, чтобы социализм был только для белых. Чтобы всякие там латиносы не отбирали у белых их социализм.

  • 1