Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нихуя и Турция

Я не разделяю негодования по поводу того, что Зе укатил в Турцию на пару дней. Ну, поехал и поехал - эка невидаль. Мне даже упрекать журнашлюпок лень - понятное дело, что мочить "молодое лицо" как-то не то, чтоб не с руки, но просто непривычно покамест: рука привычно набирает "барыга" и "рошен".

Но эта поездка все равно в моем личном счетчике зе кармы (-150) улетает туда же в минус. И дело не в том, что "надо отдохнуть, а то впереди много работы". И не в том, что "почему в Турцию можно, а на Мальдивы - нет". В реальности он может, конечно, до инаугурации хоть по стрип-барам зависать, хоть в Турции отдыхать, хоть на акул охотиться. Это его право, в общем-то. Так что отдых в Турции - это не просто плохо.

Это намного хуже.

Понимаете, Зеленского продают как новое лицо, которое в процессе научится, разберется итп. Мол, не страшно делать ошибки - страшно не учится на них. И я всецело разделяю эту мысль. Умный человек, желающий учиться - это великолепно. Дурак, желающий учиться - это просто хорошо. Умный человек, который решил, что уже все знает, и учиться не хочет - это проблема (привет Петру Алексеичу). Необучаемый идиот - это катастрофа (привет Владимиру Александрычу).

Я не знаю, как у пана Зеленского с обучаемостью. Но я вижу у пана Зеленского отсутствие желания учиться, равно как и острый дефицит серого вещества.

Понимаете, когда я знаю, что, скажем, через месяц я выхожу на новую работу в новой компании и в новый проект - я сижу, и в свободное время разбираюсь в той сфере, в которой этот проект делается. Банковское дело - сижу, изучаю как работают банки в стране заказчика. Инвестиционные проекты - сижу, читаю про биржи, опционы, деривативы, про быков и медведей. Расчет залежей нефти - гуглю "геология for dummies", и читаю что это за нефть такая, и откуда берется. Именно так я стал тем. кем стал - востребованным специалистом с хорошей зряплатой. Я хуярил. Много и постоянно.

А вот господин Зеленский за прошедшие, вот уже скоро, пять месяцев своего забега к президентству удосужился узнать про страну, которой будет управлять и ее законодательство ровным счетом НИХУЯ. То есть, я не сомневаюсь, что он хуярил для Квартала, но, блядь, мы же не ведущего "Кварталу" выбирали, да? Ну или он делает вид, что нихуя не знает - для меня это не принципиально. Он не в курсе своих полномочий. Он не в курсе экономических вопросов. Он за прошлые почти 5 месяцев не сделал НИХУЯ для того, чтобы стать хорошим специалистом.

Как и чему может научиться на посту Президента чувак, который НЕ БУДУЧИ ЗАГРУЖЕННЫМ ПОЛНОМОЧИЯМИ, НИХУЯ НЕ НАУЧИЛСЯ? То есть, я не думаю, что решение баллотироваться в Президенты было спонтанным решением в январе 19го года. Эту мысль, полагаю, Зе обмозговывал не день и не два. Это если допустить, что он самостоятельный персонаж, конечно, но, блин, даже в качестве перчатки ИВК - все равно, полагаю, у него был выбор идти или не идти на выборы, полагаю.

То есть, он не вчера принял решение, но не счел нужным хоть немного изучить вопрос. Вот это вымораживает меня что в зелекторате, что в их кумире. Это 72% дебилов, взявшихся делать дело, в котором НИ ОДИН ИЗ НИХ нихуя не понимает, и даже НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ.

Это, блд, даже не инфантилизм. Это просто олигофрения какая-то. Так что стрелка пиздецометра смещается дальше по шкале: -200

Йожеф Неоновый

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Recent Posts from This Journal