?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Империя нанесла ответный удар и обиделась

Скажите, а вас ничего не смущает в этой повальной обидчивости наших победительных 75 процентов? Люди просто в истериках бьются, когда мы себя называем солью земли и элитой. Ну, казалось бы, чего проще - назовите себя, в пику нам, солью земли и элитой нации - всего и делов-то.

Обосновать вам это, правда, будет сложно.

Странным образом все моральные авторитеты - с нами, люди творчества - с нами, даже ЛОМы сколько-нибудь значительные все в 25 процентах. А с ними, разве что, Портнов-Лукаш, Охлобыстин-Захарова и прочая нечисть. Но ведь эту публику факты и логика никогда не смущали. Что же мешает им назвать чёрное белым и утешиться?

Позволю себе высказать одно предположение. Обижаются они массово потому, что в подавляющем большинстве знают: все так и есть - они повели себя как чернь, глупцы и коллаборанты, они позволили себя обдурить и скорое разочарование неизбежно. Вот отсюда эта странная для победителей ранимость и обидчивость.

Карл Волох


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bat_on 26 апреля, 9:16
Паны порохоботы, при таком счете надо думать не какой мудак Зе, а что "поправить в консерватории".
Мне кажется, это таки русский язык. Все мои украинские друзья пришли на Майдан, один даже приехал для этого из Франкфурта, но даже самые-пресамые патриоты все равно думают и говорят по-русски. Их дети учатся в украинских школах и НЕ говорят по-русски. А они говорят и будут говорить до конца жизни.
Оставьте русский язык в стране еще лет на тридцать.

ev_kram 26 апреля, 9:18
він лишається. в побуті ніхто нічого не обмежує. питання?

rhat2017 26 апреля, 9:25
вы читать не умеете? Никто не запрещает русский язык. Но, что не удивительно - хочешь работать в госаппарате - обязан знать.
Что такого странного в требовании знать ГОСУДАРСТВЕННЫЙ язык для чиновников, учителей и т.д. ? Я вот его не знаю и не лезу никуда , где надо с людьми общаться. Меня понимают, я всех понимаю, а большего мне не требуется.

gendalph 26 апреля, 9:40
Русский язык на государственном уровне - инструмент для ползучей оккупации. В частном порядке можете говорить хоть на русском, хоть на немечком, хоть на иврите, договора оформлять тоже на любом языке - это ваше личное дело, но вот чтобы стать чиновником - знание украинского языка обязательно, и весь государственный документооборот тоже обяхан быть на украинском.

1n5ecto1d 26 апреля, 9:58
Русня, иди на хуй! Тут бояры нет!

akupec 26 апреля, 10:08
Вообще-то закон ничего нового не добавляет. Просто более подробно расписывает положение Конституции о государственном украинском языке, замещая внезапно советский еще закон.Что касается оставить. В Крыму оставили. Из примерно 256 школ 250+ были с русским языком обучения. Однако это не помешало им волать про ущемление русского и насаждение украинского. Так что не в коня корм. В целом, мы не США - страна эмигрантов, основа - один по сути этнос, русские тут по праву империи, как и русский язык, котрым вытесняли украинский. Но за украинский почему-то никто из нынешних правдоборцев не переживал почему-то.

igorsova 26 апреля, 10:10
Мозок не думає жодною мовою.
Не варто поширювати тут кремлівські побрехеньки.

nadia_76 26 апреля, 10:19
Он уже был 28 лет, и ничего хорошего это не дало.

argument_q 26 апреля, 10:48
В законе чёрным по белому написано, кто и где должен говорить на украинском. В быту это оставалось и остаётся на усмотрение граждан.
То есть вы прибежали сюда комментировать, ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ ЗАКОН, в лучшем случае вам "Рабинович напел".
Не стыдно?

zz_z_z 26 апреля, 14:53
Кому стыдно? Кацапу?

wild_west_lutik 26 апреля, 19:20

Юзерпик
Борис Гайдук
Live slow, die happy
Аккаунт Создан 9 октября 2003 (#1378866) обновлялся 2 августа 2018 Подарить пакет "Профессиональный"
Местонахождение:
Moscow, Москва, Russian Federation
Способы связи:

gaidouk2007@yandex.ru
bat_on@livejournal.com


просто иди строем нахуй, кацап

ev_kram 26 апреля, 9:21
найбільша фігня в тому, що у разі найкращого розкладу, коли Порох зможе утримувати ссанича від "руйнування системи", ці 73 нічому не навчаться.

Все просто

rhat2017 26 апреля, 9:22
эти 25% - те у кого IQ 110 и выше. Как-то так сложилось.....

Re: Все просто

ev_kram 26 апреля, 9:34
просто нормальний розподіл. грьобана матінка-природа

uasemperfidelis 26 апреля, 9:43
Опять двадцать пять...
К слову, а откуда на мокшании появилась такая поговорка?

dimon_trigger 26 апреля, 10:23
25 батогів від пана на стайні?

nickn1973 26 апреля, 10:54
ОФФТОП из жизни процветающего запоребрика.

Как сообщает "lifetambov":

42-летняя женщина и ее 35-летний муж вечером были дома. Они сидели в комнате и смотрели телевизор. Женщина увлекалась передачей, а муж, между тем, вставлял свои комментарии и мешал ей. Она сказала, чтобы он замолчал. Супруг обиделся и они стали ругаться. В порыве злости женщина обозвала мужа, в ответ он ударил ее по лицу. Нервы дамы окончательно сдали, и она, схватив нож, ударила обидчика в грудь. От полученного ранения потерпевший сразу скончался. Как рассказали соседи пары по коммунальной квартире, женщина смотрела дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

https://lifetambov.ru/politika/15486-tambovchanka-ubila-muzha-za-to-chto-on-meshal-ej-smotret-debatyi-zelenskogo-i-poroshenko.html?fbclid=IwAR1gShsbkd31zXxsFU6Vwcc3yqSd_6tjcxxGQQrO2-mSFQFigH_x8YL3cnQ

(Фотка "палат" с электроплиткой на ковре и пластиковыми мисками в серванте прилагается)

akupec 26 апреля, 11:16
Теперь понятно как Украина угрожает интересам РФ:) Даже наблюдение за нами может быть смертельно для них:)

Виталий Кручинин 26 апреля, 13:25
А сирвант!!! СИРВАНТ вы видили?!! Винтаж!!! Клясика!!!

tank_ua 26 апреля, 17:19
))))))))))), значит я не самый плохой генератор идей, т.к об "ой, все" я писал вчера в каментах - но коротко)))))))))))

пользуйтесь)

  • 1