Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Империя нанесла ответный удар и обиделась

Скажите, а вас ничего не смущает в этой повальной обидчивости наших победительных 75 процентов? Люди просто в истериках бьются, когда мы себя называем солью земли и элитой. Ну, казалось бы, чего проще - назовите себя, в пику нам, солью земли и элитой нации - всего и делов-то.

Обосновать вам это, правда, будет сложно.

Странным образом все моральные авторитеты - с нами, люди творчества - с нами, даже ЛОМы сколько-нибудь значительные все в 25 процентах. А с ними, разве что, Портнов-Лукаш, Охлобыстин-Захарова и прочая нечисть. Но ведь эту публику факты и логика никогда не смущали. Что же мешает им назвать чёрное белым и утешиться?

Позволю себе высказать одно предположение. Обижаются они массово потому, что в подавляющем большинстве знают: все так и есть - они повели себя как чернь, глупцы и коллаборанты, они позволили себя обдурить и скорое разочарование неизбежно. Вот отсюда эта странная для победителей ранимость и обидчивость.

Карл Волох

Tags: Зеленский, Политика, Трололо
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments