Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Империя нанесла ответный удар и обиделась

Скажите, а вас ничего не смущает в этой повальной обидчивости наших победительных 75 процентов? Люди просто в истериках бьются, когда мы себя называем солью земли и элитой. Ну, казалось бы, чего проще - назовите себя, в пику нам, солью земли и элитой нации - всего и делов-то.

Обосновать вам это, правда, будет сложно.

Странным образом все моральные авторитеты - с нами, люди творчества - с нами, даже ЛОМы сколько-нибудь значительные все в 25 процентах. А с ними, разве что, Портнов-Лукаш, Охлобыстин-Захарова и прочая нечисть. Но ведь эту публику факты и логика никогда не смущали. Что же мешает им назвать чёрное белым и утешиться?

Позволю себе высказать одно предположение. Обижаются они массово потому, что в подавляющем большинстве знают: все так и есть - они повели себя как чернь, глупцы и коллаборанты, они позволили себя обдурить и скорое разочарование неизбежно. Вот отсюда эта странная для победителей ранимость и обидчивость.

Карл Волох

Tags: Зеленский, Политика, Трололо
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments