Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Плод вашей ненависти



А подкиньте, у кого сохранились скринчики, как зраднюки, роняя хищные слюни на засаленные майки, мечтали вешать порохоботов, отправлять их на каторгу, составляли «погромные» списки. Отдельным пунктом должен идти шедевр кретина Дубинского о том, как бы пустить газ в зал, где собрались несколько тысяч сторонников действующего (включая не только политиков, а и героев АТО, писателей, артистов и даже маленьких внуков сабжа).

Вспомните пять лет круглосуточных лживых помоев «журналистов», заряженных баблом от тех, кому при Порохе наступили на потоки.

Так вот, мадам и все стенающие о ненависти.

Ваш фаворит выиграл выборы не на конструктивной программе - у него её нет. Его вынесла на вершину рейтингов именно ваша слепая и тупая ненависть, влитая в ваши пустые головы с телевизора и занявшая весь их объём. Ненависть к умному и успешному человеку, который пять лет пахал за десятерых, вытаскивая страну из ямы, вваливая сотнями миллионов свои деньги в оборону, старея и седея, пока вы вкусно жрали, спокойно спали и ездили в отпуск без визы.

И ненавидели, ненавидели, ненавидели до тех пор, пока из вашей ненависти не вырос маленький зелёный человечек, смешной провинциальный жлобик-гомункул, претендующий сейчас стать президентом самой большой страны Европы - и боящийся этой ответственности как огня. Вы выбрали в президенты вашу Ненависть. Ешьте теперь ее с маслом, нежные вы мои.

Vlada Yaroslavska

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments