Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Плод вашей ненависти



А подкиньте, у кого сохранились скринчики, как зраднюки, роняя хищные слюни на засаленные майки, мечтали вешать порохоботов, отправлять их на каторгу, составляли «погромные» списки. Отдельным пунктом должен идти шедевр кретина Дубинского о том, как бы пустить газ в зал, где собрались несколько тысяч сторонников действующего (включая не только политиков, а и героев АТО, писателей, артистов и даже маленьких внуков сабжа).

Вспомните пять лет круглосуточных лживых помоев «журналистов», заряженных баблом от тех, кому при Порохе наступили на потоки.

Так вот, мадам и все стенающие о ненависти.

Ваш фаворит выиграл выборы не на конструктивной программе - у него её нет. Его вынесла на вершину рейтингов именно ваша слепая и тупая ненависть, влитая в ваши пустые головы с телевизора и занявшая весь их объём. Ненависть к умному и успешному человеку, который пять лет пахал за десятерых, вытаскивая страну из ямы, вваливая сотнями миллионов свои деньги в оборону, старея и седея, пока вы вкусно жрали, спокойно спали и ездили в отпуск без визы.

И ненавидели, ненавидели, ненавидели до тех пор, пока из вашей ненависти не вырос маленький зелёный человечек, смешной провинциальный жлобик-гомункул, претендующий сейчас стать президентом самой большой страны Европы - и боящийся этой ответственности как огня. Вы выбрали в президенты вашу Ненависть. Ешьте теперь ее с маслом, нежные вы мои.

Vlada Yaroslavska

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal