?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В эфире рубрика «Виртуальная реальность».

Я всю неделю задаю себе вопрос, как так получилось, что 73% половозрелых избирателей выбрали ничто себе в президенты? Мне кажется, я нашел для себя ответ.

Понимаете, для ширнармасс применили технологию электорального Шрёдингера. Охлосу показали пустой стакан, и каждый наполнил его своим смыслом. Помните вот то самое «напишем программу вместе»?

Ужаленные телевизором «зубожилые» увидели в нем снизить тарифы на коммуналку.

Обиженные схематозники всех масштабов увидели в нем шанс на вернуться на потоки.

Беллисты увидели в нем шанс на решительную, эгегей, победу одним взмахом шашки.

Клинические совки увидели в нем шанс тотальную деукраинизацию.

Обиженные на жизнь (леваки) увидели в нем шанс на снизить налоги, тарифы и поднять пенсии с зарплатами.

Паства МП увидела в нем шанс откатить назад Томос для ПЦУ.

Ватники увидели в нем шанс на опять лечь под россию (единственная часть электората, которую Зе не наебёт)

Вот почему его не выпускали к прессе. Откровенно слабый украинский, полемический рахитизм, вопиющая некомпетентность – это все вторично и третично. Первично – это отсуствие высказанной позиции по ЛЮБОМУ вопросу. Потому что если бы он высказался о войне тем или иным способом, то он потерял бы часть электората. Если бы он высказался про тарифы, энергетику, газовый вопрос и сотрудничество с МВФ – он потерял бы часть электората. Ну и так далее. Чем четче становилась бы его позиция, тем меньше электорального поля он бы собрал. Эдакая электоральная суперпозиция.

Тем временем ПП соревновался старыми политическими методами, опираясь на свои безусловные достижения. И поэтому, можно сколько угодно обвинять штаб ПП (а там не без проёбов), но противостоять этой технологии почти нереально. Народу раздали раскрашки, и каждый покрасил кандидата в свою гамму ожиданий и чаяний.

Закончу на пессимистической ноте.

Это виртуальное недоразумение вполне реально может пролюбить нам страну. Увы.

Ярослав Матюшин (А шо там у ПП?)


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Ivan Ivanchenko 25 апреля, 19:45
Нет, я четко вижу : отторжение пороха после массированной продолжительной негативной атаки!☝️они до сих пор херачат всякий бред, про то что порох с рашкой за одно, про то что порох срывает инаугурацию чтобы нельзя было распустить парламент, и так далее! Информвойна проиграна вхлам 10:0 и это на фоне явной агрессии рашки. Просто бездарно просрали.
PS и оглядываясь назад, с вопросом как бы можно было выиграть информвойну? Вижу только одно решение: жёсткая диктатура с жесткими нормами для телеканалов, вернее все телеканалы подмяты под власть... уж извините, демократия уходит во время войны.как то так.

agent_gosdepa 25 апреля, 22:46
Увы, это все - часть вызова современному мироустройству.
Тут надо применять термин "хакнуть демократию", то есть сломать демократию ее же методами.
Главный посыл - вам что-то не нравится в этом мире? Давайте разъебашим Систему! Если не станет лучше, то хотя бы будет весело!
Мы не первые поломанные, но первые, кто поломан столь сильно. Потому что и демократические институты у нас довольно слабые.


  • 1