?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Оце і все?



Вова, а як же грозний ультиматум "даю вам 24 години!"? Де пафосний відеоролік, де тебе знімають знизу, щоб ти здавався на зріст більше за Путіна? Де поділися експресія і нахабство гопнік-стайл? Чи, як належить гопоті, ти хоробрий лише проти тих, хто здачі не дасть, бо обмежений законом?

Вовочка, тебе підтримала більшість країни, 73 грьобаних відсотки. То де твої заклики до твого зелекторату згуртуватись, купити броніки і йти в ВСУ, бо війна вже на порозі? Чи ти вже второпав, що твій виборець здатен раз на п'ять років показати дулю діючій владі, а далі буде лише сидіти на дивані і дивитись твій серіал?

Чи може ти вже тренуєшся розсувати булки перед Путіним, тому і дипломатично мовчиш? Га, Вова?

Ти думав, що хакнув демократію і став царем гори. А як побачив виклики, які увесь цей час чорними тінями нависали над Україною - обісцявся? Страшно тобі, Вова?

Ну то йди геть. Поверни булаву справжньому гетьману, і йди розважати натовп грою членом на роялі.

Ми впораємося без тебе.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Sergiy Arestenko 25 апреля, 12:47
блин, вялая отмазка

у себя из фейсбучика скопировал:

"Поэтому хочу услышать от тебя ответ на один вопрос.
Мы уже точно знаем, что Зеленский лжец. Уже понятно, что он хам. Он показал, что не умеет вести переговоры, что не умеет отвечать на даже простые вопросы. Он успел показать себя трусом. Мы совершенно не знаем, кто за ним стоит. Уже понятно, что у него нет системного мышления и он совершенно не разбирается в государственном управлении. Он не держит слова.
Есть обоснованные подозрения, что он принимает наркотики. У него нет команды.
Дальше список можно продолжать.
За две недели (неполных) ты (конкретно ты) не смог сформулировать ни единого его достоинства без частицы "не". Только "он не делал, он не состоял, он не участвовал и т.д.".
Непосредственно вопрос: при всем этом списке, ты будешь за него голосовать?"

Угадай, как ответил?

И как его не ткнуть?

  • 1