?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Оце і все?



Вова, а як же грозний ультиматум "даю вам 24 години!"? Де пафосний відеоролік, де тебе знімають знизу, щоб ти здавався на зріст більше за Путіна? Де поділися експресія і нахабство гопнік-стайл? Чи, як належить гопоті, ти хоробрий лише проти тих, хто здачі не дасть, бо обмежений законом?

Вовочка, тебе підтримала більшість країни, 73 грьобаних відсотки. То де твої заклики до твого зелекторату згуртуватись, купити броніки і йти в ВСУ, бо війна вже на порозі? Чи ти вже второпав, що твій виборець здатен раз на п'ять років показати дулю діючій владі, а далі буде лише сидіти на дивані і дивитись твій серіал?

Чи може ти вже тренуєшся розсувати булки перед Путіним, тому і дипломатично мовчиш? Га, Вова?

Ти думав, що хакнув демократію і став царем гори. А як побачив виклики, які увесь цей час чорними тінями нависали над Україною - обісцявся? Страшно тобі, Вова?

Ну то йди геть. Поверни булаву справжньому гетьману, і йди розважати натовп грою членом на роялі.

Ми впораємося без тебе.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
glimmerss 25 апреля, 12:40
А как бы так написать, чтоб Зе - обманщик, а голосующие за него - не быдло, а люди которых обманули, может за романтика голосовали, что тоже не верно. Да, они не слушали "порохоботов" с выпученными глазами и надрывающимся голосом, которые обзывались быдлом и ватой?

Можно так?

Они же, ну часть из них - большая, не абсолютно тупые, они пасивнее, медленнее, доверчивее, трусливее (чего уж там), ну и потиху признают свою ошибку, что их развели, может и научатся чему.

Но если вы будете со всей мочи их мокать в гивно пусть и не лицом, то только поэтому они будут отмазки своей ошибке находить и по тихому вас/нас "порохоботов" ненавидеть?

ibigdan 25 апреля, 12:45
то всё хуйня.
задолго до появления Зеленского в кандидатнике, я вёл этот блог, где рассаказывал что такое хорошо и что такое плохо, куда мы идём и почему не надо сворачивать. И только когда увидел толпы загипнотизированных долбоёбов со стеклянными глахзами, топмящих за Зе - я начал их материть и всячески обзывать.
Правда в том, что они не читали меня ни до (иначе бы не поверили Зе), ни во время выборов, ни после.
Мои обзывательства до них просто не долетают.

glimmerss 25 апреля, 12:54
тебя многие цитируют и репостят.

изменение формата (выше) способствовало бы

ну, я репощу иногда, у меня мало френдов, но споры с моими френдами Зе-фанатами привели к разрыву нормальных связей, банам и тд.

конфликт только увеличивает разрыв и не дает наладить контакт/подтолкнуть к другим взглядам

сам писать не умею

ты пишешь оч интересно и понятно, но

количество злости/желчи уже даже для меня - перебор

Злость она в больших количествах начинает жить сама по себе и становится неконтролируема самим человеком, но поддается манипуляциям извне (земляной червяк и все такое...), вот это и стремно

onborodin 25 апреля, 13:15

"И только когда увидел толпы загипнотизированных долбоёбов со стеклянными глахзами, топмящих за Зе - я начал их материть и всячески обзывать."


Это зря, 8 из 10 считают свой интеллект на 6-7 из 10. Люди это такие олени. =)

Тут больше работает мессианский стиль
"Люди опомнитьсь! (Тут срывать с себя обежду для привлечения внимания. Группа поддержки тыкает пипл отрыми палками в нужном направлении)
Не мессию вы видите, а лживого пророка! Волка в овечьей шкуре! И будет вам горе в доме, и голод в животе вашем! (Руками на конкретных людей)
И уволит ваш начальник вас с работы, ибо приходят лживые пророки (показать руками в направлении гипотетического Центра-Киева),
но зарплату вам платить нечем, уйдут деньги от лжи, ибо не для вас лжецы приходят, но ради украсть у вас все из дому, и оставить вас нищими! (обвести группу широким объединяюще-утверждающим жестом) ..."

Заранее репетиции, тренировка на малых группах, раппорт и все такое, и тд тп.


dimon_trigger 25 апреля, 13:27
там телевізор та сміхуйочки 95го кварталу перемогли.
а також більшості із тих 73% цікавіше поритись по пейсбуку, інстаграму та ютубчику із приколюхами чим читати якісь тексти.
тому не дивлячись на кількість оригінальних відвідин твого блогу маємо що маємо.

yizhack 25 апреля, 12:45
Да пусть ненавидят. Ненависть гнид и вшей не переймає зовсім

Sergiy Arestenko 25 апреля, 12:47
блин, вялая отмазка

у себя из фейсбучика скопировал:

"Поэтому хочу услышать от тебя ответ на один вопрос.
Мы уже точно знаем, что Зеленский лжец. Уже понятно, что он хам. Он показал, что не умеет вести переговоры, что не умеет отвечать на даже простые вопросы. Он успел показать себя трусом. Мы совершенно не знаем, кто за ним стоит. Уже понятно, что у него нет системного мышления и он совершенно не разбирается в государственном управлении. Он не держит слова.
Есть обоснованные подозрения, что он принимает наркотики. У него нет команды.
Дальше список можно продолжать.
За две недели (неполных) ты (конкретно ты) не смог сформулировать ни единого его достоинства без частицы "не". Только "он не делал, он не состоял, он не участвовал и т.д.".
Непосредственно вопрос: при всем этом списке, ты будешь за него голосовать?"

Угадай, как ответил?

И как его не ткнуть?

e_1_off 25 апреля, 12:53

Нет, не можно.
Им тысячу раз рассказали, распедалили, разложили на атомы. Но нет.
Поэтому это не "ошибка", это осознаное решение. И попытка съехать с ответственности, ссылаясь на слабоумие не проканает.


И "трусливее"? "Трусливее", блин? Они доверили свою страну в разгар войны и кризиса клоуну, играющему хуем на пианино. Это трусость по-вашему? Это, блин, слабоумие и отвага.



Edited at 2019-04-25 12:55 (UTC)

unkas 25 апреля, 12:53
так можно дорассуждаться до того, что и "кацапов ненавидеть не надо, просто их зазомбировали"...

skizzoid 25 апреля, 12:58
Их не обманули, они сами позволили себя обмануть. «Думай», говорили им, но нет, зачем включать мозг, если золотой дождь в лицо брызжет.

poguliator 25 апреля, 19:57
Страна в которой 73% (СЕМЬДЕСЯТ ТРИ ПРОЦЕНТА) альтернативно одаренных имеет очень мало шансов. Как ни разговаривай...

  • 1