?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А як оце в одній голові поміщається?

до 21.04:
- У-у-у барига, свинарчуки, карупціонєри, апшори: всю армію розікрали!

після 21.04:
- В армії багато "ізбіточного імущества", його можна продати: нє віжу нікакіх праблєм.

Як можна побудувати успішну країну, в якій проживає 75% клінічних ідіотів?

Поваги вони хочуть - гівна на палці.

Іван Виговський




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Знакомимся с Зеко Мандой

pyton 25 апреля, 12:06
Иван Михайлович Апаршин, молодой политик:



Родился 25 мая 1956 года. Полковник запаса, ответственный за вопросы безопасности и обороны в команде избранного президента Украины Владимира Зеленского.

2005 — помощник Министра обороны Украины.
2005–2007 — директор Департамента военной политики и стратегического планирования Министерства обороны Украины.
2007–2008 — главный инспектор Министерства обороны Украины.
2008–2010 — первый заместитель начальника Управления оборонно-мобилизационной работы Секретариата Кабинета Министров Украины.
2010–2011 — начальник Управления политики в сфере обороны и безопасности Секретариата Кабинета Министров Украины.
2011–2014 — заместитель директора Департамента профессиональной экспертизы, начальник управления экспертизы в сфере обороны и безопасности Секретариата Кабинета Министров Украины.

При Гриценко Апаршин активно работал в МО. Был одним из лоббистов реформы системы питания. Когда кормление солдат отдали на атутсорс избранным фирмам. Той самой системы, что ломали последние годы, чтоб солдат стали кормить не помоями, а едой, причем едой съедобной.

Примерно что было в результате его достижений, не худший из вариантов:


И что стало:



Как видите, безобразие и расточительство. Выбор блюд, свежие фрукты, бананы, йогурты..., причем примерно за те же деньги, что и раньше (так барыги разворовывают армию), да и уважаемые люди лишились всяческой прибыли на аутсорсе питания.
Пора исправлять это всё!
Впрочем, слово герою:
"В данный момент украинский боец на передовой получает 22-24 тысячи гривен, а через пять лет будет получать от тысячи евро и выше. Об этом заявил член команды советников Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин в интервью программе Вікна-новини.
При этом полковник будет получать 2,5 тысячи евро.
На уточняющий вопрос о том, где взять эти деньги Апаршин ответил: "Нет проблем, где их взять. Во-первых, сегодня в Министерстве обороны очень много избыточного имущества". Он уточнил, что необходимости продавать что-то нет — можно передать и не тратить деньги на содержание, например, земель.
Напомним, с 1 апреля 2019 года военнослужащие, находящиеся на первой линии соприкосновения, получают доплату в 2000 гривен, а находящиеся на второй - 1000 гривен. Таким образом, военнослужащему, который выполняет боевые задачи непосредственно на линии боевого соприкосновения, кроме месячного денежного содержания, дополнительно начисляется до 12 000 гривен в месяц."


Ох. Тут всё такое вкусное... Ну начнем. Значит сейчас боец получает 22-24 тысячи гривен,а через пять лет будет почти 30 тыс.! Т.е. наш реформатор обещает рост денежного содержания за пять лет аж на 20%!!! То, что в воюющей стране текущий президент и правительство сделали рост в разы это всё несчитово. Вот рост на 20% это аж ух! Да, то что он считает что война будет идти и через пять лет — мы внимание акцентировать не будем, чтоб окончательно не расстроить поклонников Зеленского.
Но тут ещё вкуснее есть, это самое "много избыточного имущества", в том числе земли... Понимаете? Эффективная команда Гриценко активно распродавала это самое "избыточное имущество". И достигла таких успехов (вместе с последователями), что к 2014 году армии оказалось воевать не очень то чем есть. А то, что есть, нуждается в ремонте. Потом проклятый шоколадный барыга 5 лет разворовывал армию, вместе со свинарчуками и опа! В результате разворовывания в армии накопилось столько "избыточного имущества" что новая зеко-манда, уже потирает рученки, готовая его распродавать!

Чудны дела твои, Господи!

Re: Знакомимся с Зеко Мандой

0lenka 25 апреля, 12:19
>Значит сейчас боец получает 22-24 тысячи гривен,а через пять лет будет почти 30 тыс.!
Не факт. Вполне возможно, он отлично понимает, что при этих, с позволения сказать, Зеэкономистах через пять лет тысячу евро в переводе на гривны придется увозить на тачке. Купюрами по десять миллионов.

Re: Знакомимся с Зеко Мандой

tank_ua 25 апреля, 12:20
а я это ебало в молчании ягнят видел, только оно там в маске было и в смирительной рубашке на тачке.

это тоже актер?

pyton 25 апреля, 12:22
Так Энтони Хопкинса давно никто не оскорблял...

dimon_trigger 25 апреля, 13:31
але ж натурально схожий, скажи?

pyton 25 апреля, 18:04
У Хопкинса лицо умнее.

tank_ua 25 апреля, 14:18
одно успокаивает - он наверняка и не знает, где эта Юкрейн находится))))

  • 1