?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Проще притвориться мёртвым, чем президентом

Много сказано об избирателях Зеленского. Поверили в чудо, захотели новенького, высказали протест, просто Вова прикольный или стали жертвой информационной технологии (сериал, квартал, комик). С этим понятно. Будут посыпать голову пеплом, кто-то повзрослеет и так больше не будет, а кто-то будет. Сейчас не об этом.

Если я решу воспользоваться возможностью (обману всех или просто понравлюсь) и возьмусь делать операцию на сердце больному ребёнку, то кем я буду? Преступником. Потому что я не хирург. У меня даже нет медицинского образования. Я даже не смогу вколоть обезболивающее. Я это понимаю и если таки решусь, то совершу преступление.

У Зеленского с президентством именно так. Он берется оперировать больного не имея даже первичных навыков и команды (не смешите Разумковым и тд).

Что он сделает с Путиным, который уже так обнаглел, что паспорта в ОРДЛО выдает? Что? Рассмешит? На колени станет? Он к избравшего его народу боится третий день выйти, прикрывая жопу советниками, какой тут Путин.

Не знаю как он после всего этого будет дальше жить. Я бы не смогла. Возможно он сможет. Где-то на вилле в Испании, которая то ли его, то ли нет, жена не смогла вспомнить.

Екатерина Рошук


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 25 апреля, 10:13
Достаточно составить список грехов, в которых Зеля обвинял Пороха. Если он в этих грехах обвинял предыдущего президента - по логике он тем самым брал на себя обязательства выполнять все те пункты из того списка.

А на деле - еще не успевши вступить в должность, он уже дал понять, что 90% списка выполнять не собирается.

canecatfisher 25 апреля, 10:27
Весьма натянутая логика. Если полицейский или судья кого-то штрафует за превышение скорости, то берет ли он тем самым на себя дополнительные юридические обязательства ездить как-то особо аккуратно? Очевидно, вовсе нет.

Но даже если рассматривать эти вопросы как предвыборные обещания - то, если вы помните, у новоизбранного Президента вовсе нет обязанности исполнять свои предвыборные обещания. Это рассматривалось в суде еще при Януковиче. Если интересно, ссылку поищу.

talgaton 25 апреля, 10:40
"новоизбранного Президента вовсе нет обязанности исполнять свои предвыборные обещания."
кирпичмент, как тут недавно сказали.

  • 1