Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Проще притвориться мёртвым, чем президентом

Много сказано об избирателях Зеленского. Поверили в чудо, захотели новенького, высказали протест, просто Вова прикольный или стали жертвой информационной технологии (сериал, квартал, комик). С этим понятно. Будут посыпать голову пеплом, кто-то повзрослеет и так больше не будет, а кто-то будет. Сейчас не об этом.

Если я решу воспользоваться возможностью (обману всех или просто понравлюсь) и возьмусь делать операцию на сердце больному ребёнку, то кем я буду? Преступником. Потому что я не хирург. У меня даже нет медицинского образования. Я даже не смогу вколоть обезболивающее. Я это понимаю и если таки решусь, то совершу преступление.

У Зеленского с президентством именно так. Он берется оперировать больного не имея даже первичных навыков и команды (не смешите Разумковым и тд).

Что он сделает с Путиным, который уже так обнаглел, что паспорта в ОРДЛО выдает? Что? Рассмешит? На колени станет? Он к избравшего его народу боится третий день выйти, прикрывая жопу советниками, какой тут Путин.

Не знаю как он после всего этого будет дальше жить. Я бы не смогла. Возможно он сможет. Где-то на вилле в Испании, которая то ли его, то ли нет, жена не смогла вспомнить.

Екатерина Рошук

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments