?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Южная Осетия 2.0 или вдруг вы начали забывать о наших диких соседях?

Украина обратилась в Совбез ООН из-за российских паспортов для жителей ОРДЛО

Украина обратилась в Совет Безопасности ООН в связи с указом президента РФ Владимира Путина об упрощенной выдаче российских паспортов жителям ОРДЛО.

Об этом сообщил постоянный представитель Украины при организации Владимир Ельченко.

"По поручению Петра Порошенко уже обратились в Совет Безопасности ООН. Этот наглый шаг противоречит одобренным Советом Безопасности Минским договоренностям!" - сообщил в Twitter Ельченко.

24 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей.



Источник


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 24 апреля, 16:11
именно об этом помним в первую очередь - это основная причина слать нахер зебилов - держать себя в тонусе, а не сюсюкаться с пособниками

anatoligreen 24 апреля, 16:31
Похоже все эти бандитские "республики" хором собрались переезжать на "дальневосточные гектары"?

А чего же украинцы против?
Пусть едут - в жопу ветер.
Нам как раз ублюдков здесь не хватает!

anatoligreen 24 апреля, 17:29
Украине никто не запрещает попросить НАТО и ООН экстренно ввести войска в страну.

saboteur_2 24 апреля, 17:49
Куда они из Абхазии уехали и из ПМР?

dagrael 24 апреля, 18:02
Они никуда не собрались ехать. Они решили на украинских землях вдруг стать гражданами РФ, и потом автоматически пытаться отнести занимаемые земли к эрэфским.
Фокус понятен? Если что, его можно с поддержкой Рашки пытаться проворачивать в ЛЮБОЙ точке Украины.

Ну, что же..
После освобождения Донбасса будет очень просто собрать всех тожеГраждан Рашки, погрузить в теплушки, и выслать в страну их гражданства. Запретив навечно въезд в Украину.

robofat 24 апреля, 17:15
И нахер они россии? Война там и так идет, пугать этим смысла нет.

Oleksandr Zhuravlev 24 апреля, 17:46
у них есть разрешение "защищать граждан росии всей мощью росийской армии, независимо от того, где они находятся". Обстрел. Наши ответили. Орки под "вы убиваете граждан рф" начинают полномасштабную войну. с 4-х направлений, на секунду. через какое-то время зеленский жует галстук и подписывает капитуляцию. Южная Осетия в чистом виде

robofat 24 апреля, 17:55
Там и так кучу русских убили и в плен взяли. Россия их признавала, но они типа то заблудились, то добровольцы. Какая сейчас разница?

antimordor 24 апреля, 19:14
Скорее всего раздадут паспорта тем, кто не попадает под амнистию, чтобы забрать их перед сдачей Донбасса Украине. Если успеют до сентября, у жопоблока появится несколько миллионов избирателей.

depotmusic 24 апреля, 19:31
похоже на старт реализации какого то плана, по результатам выборов

lighthole 24 апреля, 20:43
вариантов несколько. в порядке убывания вероятностей 1.Создание переговорных позиций перед четырехсторонним Нормандским форматом 2.создание возможности свалить тем кто попадает под украинский закон (подготовка к сдаче территорий) но совершенно не факт что на украинских условиях.3. Просто консервация аля Осетия.

depotmusic 24 апреля, 21:01
раздача паспортов не одного дня дело, как раз к инаугурации нового президента поспеют, дальше слово за зелей (прогнозируемо -молча хуй в жопе), дальше ввод войск для защиты "официально русского населения" - зеля? - снова хуй в жопе, дальше нейтрализация угрозы (смело предполагаю, как минимум под этим соусом мариуполь и весь коридор к крыму) - зеля что?- правильно хуй в жопе! У пороха всегда был план, связи и гонор, но он к этому времени уже не президент.

zorjan88 25 апреля, 5:50
"Зеленський зовсім не збирається бути В РЕАЛІ Президентом, ні добрим, ні поганим. Його роль у цьому сценарії - продавець ілюзій, він - те обличчя ("своє", "домашнє", "звичне"), яке прибирає демон у казці, щоб йому відчинили двері (на виборах). Після цього в наш дім безперешкодно ввалиться московська орда (можливо, що й дискретно, не до всіх одразу, і кожен, як у нацистській Німеччині, нічого не помічатиме, поки не вваляться до нього особисто, але тоді вже буде пізно...), - а Зеленського ви побачите в новій серії "Сватов", та ще в записаному після дефолту ролику із зверненням про відречення (і, можливо, з проханням до Путіна про військову допомогу, на яке так і не здобувся свого часу Янукович). Після цього цей "слуга народу" (він же вам не сказав, якого народу, правда? то які претензії, таваріщі хахли, - ні обіцянок, ні пробачень, га-га-га!) відбуде на свою російську віллу в Форте-дей-Мармі ("самый русский курорт Италии"!), або ще кудись-інде, - і ви більше ніколи про нього не почуєте. У вас на той час з'являться зовсім інші проблеми, які - спитайте в донеччан."
Оксана Забужко
https://www.facebook.com/oksana.zabuzhko/posts/10157255038693953?__tn__=K-R
https://www.facebook.com/oksana.zabuzhko/posts/10157257675443953?__tn__=K-R

  • 1