?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Стремительный домкрат реформ

Недавно я рассказывал про Роттердам+.

Вопреки тому, что знает каждый таксист и писал советник Зеленского Андрей Герус, это не более чем формула, определяющая прогнозную стоимость электроэнергии для бизнеса.

Сама по себе формула, как заявляли представители евроструктур, является большим шагом вперед по сравнению с практикуемым до этого ручным регулированием, но, тем не менее, лишь временной мерой перед запуском с 1 июля полноценного рынка электроэнергии, который должен привести отрасль к требованиям и практике ЕС.

Но сегодня выяснилось, что Герус выступает за перенос сроков запуска энергорынка как минимум на год.

Помимо нарушения обязательств перед ЕС и условия получения помощи в полмиллиарда евро, это ещё значит, что либо продолжит действовать многократно заклейменная формула Роттердам+, либо, что более вероятно, произойдет откат на ручное управление ценами на электроэнергию.

Кому это выгодно, вопрос риторический.

Dmitry Medved


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dimaa6_abc 24 апреля, 8:44
Если оно плавает как утка, выглядит как утка и крякает как утка - это утка. Мы видели, что за зе стоят рыги и типочки с мутной биографией, его "команда" воспользовалась волной говна из росСМИ и добавила к ней своего говнеца. Чего от них ожидать? Что он подхватит знамя реформ и гордо его понесет? Понятно, что по всем сферам, где был достигнут прогресс и на которых можно заработать, пойдет откат, при этом быдлу будут объяснять, что ему же лучше (тем более оно все равно ничего не поймет).

roma_lg 24 апреля, 8:46
Задача теперь постоянно это вытягивать

unkas 24 апреля, 8:49
немного не в тему, извините - но почтеннейшая публика оценит:


fun 24 апреля, 9:06
Так хотели отменить Роттердам+ и хейтили его в сериале, что когда объяснили его отмену с запуском рынка, решили отменить запуск рынка :) И да, бабушка тут совсем не при делах)

yakovych 24 апреля, 10:05
Ахаха. Це дибільне, тьфу, зедибільне вирішило відмінити закон 2019-VIII? Який є одним із самих прогресивних реформаторских законів. І ВР така: ага счас даун Андрюша Герус, сопля Мазепінська, счас всьо вєрньом взад. Мхахах. Лютий піздецц

Exurage 24 апреля, 10:41
Як ці дебіли все швидко розвалять. Як слони в посудній крамниці.

  • 1