?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пам'ятайте свій вибір


посилання на ютуб


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sergey_nikol 24 апреля, 9:54
Не представляю себе, что его рейтинг может спасти. Даже обещание премьерства Порошенко не спасет. Нынешний рейтинг Зеленского это единственный актив Коломойского, который он может потратить в обмен на что-то для себя. Причем в самое ближайшее время. Наверно поэтому и такая торопливость в судах по Приватбанку.

alex_marochko 24 апреля, 10:14
Повторяю: с логикой я согласен, и падение рейтинга выглядит наиболее вероятным. Но это наши гадания о том, что а) произойдет за несколько месяцев (черные лебеди на то и черные лебеди, чтобы мы сейчас не представляли, какие они могут быть), б) как отреагируют зе-фаны. Если их поведение так легко предсказуемо и управляемо, то почему было не выиграть президентскую гонку?

sergey_nikol 24 апреля, 18:07
Недавно кто-то из социологов сказал /лень искать/, что рейтинг почти всех президентов через 100 дней падал на > 20%. Это то, что уже было. А избиратель Зеленского не отличается большим умом и терпением. Почему они будут ДОЛГО ждать от него чуда? Им это не свойственно.

"почему было не выиграть президентскую гонку?"

Переоценили умственные способности электората.

  • 1