?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пам'ятайте свій вибір


посилання на ютуб


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sergey_nikol 24 апреля, 7:43
Вот уверен, что этот ролик посмотрят только сторонники Порошенко., т.е. те кто и так все понимает и помнит. Зеленцев же надо заставлять такое слушать, говорить это при любом удобном случае. Лично я так и буду делать.

alex_marochko 24 апреля, 8:16
Я бы такое с удовольствием отправлял своим зе-знакомым, но есть минус - см. предыдущий коммент.

Ирония колется и возбуждает желание отстаивать правоту, вместо того, чтобы давать шанс посмотреть на факты без эмоций.

Но и такая попытка заслуживает благодарности.

sergey_nikol 24 апреля, 8:38
Обучать можно лишь того, кто хочет научиться, пояснять можно лишь тому, кто хочет понять. С нашим большинством - не тот случай. Одни сами хотят учить, другим поприколу... Вот когда они все почувствуют ухудшение, только тогда их можно убедить в ошибочности их выбора. И да, злая ирония здесь подойдет, о том что идиотами быть не только не прилично, но и не приятно.

alex_marochko 24 апреля, 8:49
Если это послание в будущее, когда наша правота будет очевидна, то ок.

1. Если она будет очевидна.
2. В настоящем тоже нужен инструментарий убеждения. Впереди парламентские.

sergey_nikol 24 апреля, 8:55
Парламентские через пол-года, не такое уж и настоящее. А если учесть что 40% из 73% ждут отмены тарифов и пр. счастья уже в первые 100 дней, то будущее наступит скоро.

alex_marochko 24 апреля, 9:37
Логика есть. Однако будет обидно, если рейтинг Зе упадет не так стремительно, как мы здесь теоретизируем.

sergey_nikol 24 апреля, 9:54
Не представляю себе, что его рейтинг может спасти. Даже обещание премьерства Порошенко не спасет. Нынешний рейтинг Зеленского это единственный актив Коломойского, который он может потратить в обмен на что-то для себя. Причем в самое ближайшее время. Наверно поэтому и такая торопливость в судах по Приватбанку.

alex_marochko 24 апреля, 10:14
Повторяю: с логикой я согласен, и падение рейтинга выглядит наиболее вероятным. Но это наши гадания о том, что а) произойдет за несколько месяцев (черные лебеди на то и черные лебеди, чтобы мы сейчас не представляли, какие они могут быть), б) как отреагируют зе-фаны. Если их поведение так легко предсказуемо и управляемо, то почему было не выиграть президентскую гонку?

sergey_nikol 24 апреля, 18:07
Недавно кто-то из социологов сказал /лень искать/, что рейтинг почти всех президентов через 100 дней падал на > 20%. Это то, что уже было. А избиратель Зеленского не отличается большим умом и терпением. Почему они будут ДОЛГО ждать от него чуда? Им это не свойственно.

"почему было не выиграть президентскую гонку?"

Переоценили умственные способности электората.

  • 1