?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вот мне пишут - вы не должны их обзывать

Вы должны относиться к ним и к их выбору с уважением.

А я не могу :((



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

schweinhunde 23 апреля, 17:36
Я им ничего не должен и не обещал их не обзывать и не ссать на ебло.
Вообще познавательно почитать козоёбов на их помойке в фейсбуке. Эйфория пока полных ходом у них. Есть высеры и не хуже приведенного.

Edited at 2019-04-23 17:42 (UTC)

b6_b12 23 апреля, 17:37
пусть сьін вазелинского пахает!!

robofat 23 апреля, 17:39
Зачем фио олигофренов замазывать?

tank_ua 23 апреля, 17:43
Я вот с уважением отношусь к зебилам и их выбору - сопле. А еще я уважаю выбор сурка Фила относительно наступления тепла, не могу не уважать выбор хомячков в поедании "колосков" - мой только ореховые жрет, всякие злаковые и витаминные выбрасывал почти нетронутые.

Но с особым уважением, даже не так - просто с благоговейной святостью - я очень долгое время относился к гуппи, которая регулярно залазила в узкую щель в декоративном замке в офисном аквариуме. Туда она залазила примерно 2 раза в неделю, каждый раз застрявая там намертво - заднего хода у рыбки нет. Но она этого каждый раз не помнит. И 2 раза в неделю я ее оттуда вытряхивал, пока меня это не достало и этот аквариум с этой тупой биомассой не был продан нахрен.

dimaa6_abc 23 апреля, 17:49
Кому аквариум с нами продашь? Можно я буду посредником? Я точно знаю одного покупателя.

varjager 23 апреля, 17:47
по ходу будушее своих детей они только что просрали . теперь только ошейник раба,плошка баланды и трудодни . Повезло деткам с родителями :D

vlad2277 23 апреля, 20:01
спс. это видео как нельзя четко передает крик охватившего меня ужаса и отчаяния...

gendalph 23 апреля, 17:55
Вот, я именно так избирателей Зеро и воспринимаю, а тратить свою жизнь чтобы от них чего-то добиваться - не хочу.

Vitaly Trots 23 апреля, 17:59
Пахают! Блять, уже тройной фейспалм маловат для моих чувств.

dark_hunter 23 апреля, 18:35
Да, тут требуется что-то вроде фейспалма шестирукого Шивы.

polosaty13 23 апреля, 18:00
а разве называть дебила дебилом это обзывание? как по мне так нет, простая констатация факта.

e_1_off 23 апреля, 19:11

В наши политкоррректные времена положено говорить "особь с простой умственной организацией". Хотя, я думаю, "избиратель Зеленского" вполне подходит само по себе.


puti_put 23 апреля, 18:12
Как отмечает министр, таким образом депутаты отреагировали на планы Минздрава создать в Украине "единое медицинское пространство", когда все ведомственные медучреждения, такие как больницы для железнодорожников, чернобыльцев или госслужащих, станут открытыми для всех граждан.

"Любой пациент сможет попасть в любое медучреждение по направлению семейного врача. В частности в то, где лечатся депутаты. В частности в больницу "Феофания", - объясняет и.о. министра.
По ее словам, члены фракций БПП, "Народного фронта", "Батькивщины" и группы "Воля народа" зарегистрировали в парламенте законопроект, цель которого сделать такие заведения недосягаемыми для трансформации системы здравоохранения.

rvun 23 апреля, 20:11
Та в фєофанію і так за бабло можна втрапити. І, власне, лікарі там трішки забронзовєлі більше за їх кваліфікацію. Якби мова лише за Феофанію - то хер би з ними. Але з іншого боку - порядок має бути один для всіх.

Dmitriy Protsenko 23 апреля, 18:12
А от ніхуя. Я поважаю бажання людей мати вибір, я поважаю аргументацію вибору, я поважаю можливість обирати президента, я поважаю інститут президентства.
Але я вважаю інфантильними довбнями переважну більшість виборців зє. Я вважаю зє найслабшим президентом України. Я вважаю, що в нього немає жодного шансу зробити хоча б щось корисне та змістовне для України. І да, він грав хуєм на піаніно перед кількатисячною залою.

і животноводство

rvun 23 апреля, 20:13

Та ні, він не тіко грав хуєм на роялі.

Андрей Березный 23 апреля, 18:37
Анна Божко-Сидоренко ее звать. Эту школоту безмозглую без всякой замазки уже по мордокниге тягают, нечего ее прятать.
Наверняка ее уже и Божко и Сидоренко старшие научили язык за зубами держать.

ПыСы. Если только оно не родителей этому научилось...

Edited at 2019-04-23 19:05 (UTC)

___olya___ 23 апреля, 18:56
мне понравилось как Helgi Sharp сказал на днях - что-то вроде, он уважает право выбора, но не обязан уважать тех, кто такой выбор сделал

Gitz Einik 23 апреля, 21:59
То же относится и к мнениям. Уважать право высказывать, да. Но уважать любое мнение не обязан никто, и соответственно отреагировать имеет право каждый.

ludmilapsyholog 23 апреля, 19:11
Это понятно очень. Сидеть натирать свой нимб и соревноваться с единомышленниками в плевках с воображаемой высоты всегда проще и приятнее, чем пытаться уважать и понимать оппонента. Всем, не только вам.
Но если в сторону Европы хотя бы ползти, то это вот придется учиться. Собственно, оно и есть - Европа, в отличие от духовных скреп.

e_1_off 23 апреля, 20:15

Ну вы же не увидели ничего плохого, в том, чтобы слегка полирнуть свой нимб и с воображаемой высоты поучить нас, где сторона Европы, вместо того, чтобы пытаться уважать и понимать наше мнение.


mertvybees 23 апреля, 19:35
Уважать мнение других? Запросто — если это мнение, а не цитата из телевизора. ©