?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Теперь пусть вкалывают 73%



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 22 апреля, 19:22
Лайфхак кацап-стайл)

niitro 22 апреля, 19:26
бесконечно можно смотреть на три вещи; как горит огонь, как течёт вода, как страдают избиратели Зеленского

yizhack 22 апреля, 20:01
как страдают избиратели зеленского в огне на берегу реки !

rvun 22 апреля, 20:11
Позабьітьі хлопотьі, остановлен век, вкальівают роботьі, а не человек.
Пісенька заграла новими барвами.

dimailer 23 апреля, 4:26
пісеньку терміново до венеролога

zz_z_z 22 апреля, 21:54
Призываю Полурубля. Что теперь скажешь насчет Мертветчука, а, Илон Маск вечно недовольный "этой властью"?

ivanko_bogun 22 апреля, 22:13
Мнение :
Дмитро Корчинський: "Тільки що Україна зазнала важкого удару по своїй ідентичності і по своїй державності. Адже Володимир Зеленський, блазень та українофоб, тільки що виграв вибори Президента України. Петро Порошенко — найдієвіший президент України за всю її незалежність — не зміг втримати натиск вати, ідіотів та своїх недобитих ворогів. І це означає для України якщо не катастрофу, то потужний поштовх назад, до Москви. Згорнеться українізація, припиниться нарощення армії, Україна знову розвернеться до РФ, Москва поверне собі позиції в нашій економіці, у нашому культурному полі, у нашій владі.

greyeleyed 22 апреля, 23:49
Пан Корчинський может засунуть своё мнение куда поглубже. И сам туда пойти.
В принципе раньше не так сильно обращал на него внимание, но недавно начал. У человека полностью отсутствует логика мышления. "Я раньше был против НАТО, потому что Украина не должна ни от кого зависеть, но сейчас я за НАТО, потому что Украина попала в такую ситуацию, что ей необходима помощь НАТО, но когда Украина выберется из этой ситуации, я буду против НАТО." То есть то, что Украина попала(и будет попадать) в такие ситуации ПОТОМУ, что она не в НАТО, это слишком сложная для пана Корчинського связь. Ну правильно, пан Корчинский же считает, что Москву мы победим православными джихадовцами(очевидно устраивая терракты в метро?), чтобы пан Корчинський мог поссать в мавзолее, потому что сам он не поедет устраивать терракты, это же опасно. Это еще не говоря о мнениях о неподкупности братства и пана Корчинського.

ibigdan 23 апреля, 5:48
Корчинский гондон и продажный пидр. Если он иногда говорит правильные вещи, то это сродни сломанным часам, два раза в день показывающим правильное время.

ivanko_bogun 23 апреля, 7:52
Порохоботы его так называют. На самом деле он патриот и умнейший человек. Первый кто ездил в Москву сотрудничал с их врагами режима на тот момент. Жаль его тактику про расшатывание империи изнутри никто не поддержал. Я думаю порохобооы проклинают его потому что завидуют что он уже давно видел все и предсказывал что будет. В то время как порохоботы еще целовались с москалями, считали их братьями. Очень уважаю Корчинского. И сейчас он правильно сказал, что все чушь что украинцы какие то не такие не правильные. Это бред. Примеры из истории показывают что это было у всех наций которые воевали за независимость. Большинство увы везде живет в своем комфортном мирке и сотрудничает с врагом. Борется лишь меньшинство.

Настрiй паскудний

serp_ukrop 22 апреля, 22:16
нiхто не бачив Шуфрича?

Edited at 2019-04-22 22:16 (UTC)

euthanasepam 23 апреля, 5:29
Ходить по зрадойобських та колаборантських телеканалах на політичні вистави-балачки.

serp_ukrop 22 апреля, 22:46
Порошенко должен создать новую партию в которую должны вступить все порохоботы. Вот это будет сила!

euthanasepam 23 апреля, 5:32
Так робити неправильно. Так вийде нове ЕдРо. Партії слід будувати на основі конкретної ідеології, приймати до них людей, що поділяють цю ідеологію та готові боротися за її поширення у формі реалізації політичної програми через державні інституції. Порохоботи — це не ідеологія, а просто активна свідома життєва позиція. Ми між собою можемо мати дуже різні політичні погляди. Партії з нас не вийде. А от кілька різних партій зі справжніми зрілими політичними програмами та готовністю за них боротися — може вийти.

Edited at 2019-04-23 05:32 (UTC)

tash_v 22 апреля, 23:35
>"И нифига не нужно делать больше"...

Не получится. За Порошенко голосовали большей частью люди с "активной жизненной позицией", как говорили раньше. Они не могут остановиться на всем скаку, это не в их природе. Будут заниматься своим делом, рассчитывая на лучшее будущее. А если это "лучшее будущее" не наступит, то так тому и быть...

Sergey Yurevich 23 апреля, 3:58
Очень слабое утешение.

euthanasepam 23 апреля, 5:52
Та хай буде. Тут цитують і обговорюють його висловлювання, без першоджерела це трохи по-дурному виглядає, беручи до уваги репутацію Корчинського.

alex_sergant 23 апреля, 5:58
угу, Корчинський зненацька стає зіркою політики. Не було б щастя - та привід сам собою виник!

maestros_bay 23 апреля, 8:15
Абы не дефолт на горизонте- ваще заебок ящитаю. А так все немного нервничаю.

  • 1