?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

25 так 25



Как бы вы ни относились к Порошенко, но это первый Президент в истории Украины, к которому пришли тысячи людей сказать "Спасибо!" за его работу на посту Президента Украины.

Такого еще никогда не было. Это о многом говорит.











Mark Savchuk


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

dagrael 22 апреля, 18:52
146%.
Горжуся.

maxxxs1 22 апреля, 19:15
С квадрокоптера снимков почему-то не хватает

niitro 22 апреля, 18:53
ошибка Порошенка - он спрятал от людей войну, поэтому 75% по Украине и до 90% в областях избирателей думают, что войны у нас нет

Коломойский эту ошибку учтёт и не повторит

слуга Коломойского ещё заставит вату срадать, свою, и сдаст анализы прямо ей в глаза

tamplier9797 22 апреля, 18:58
Уже об этом писали - те местности, которые буквально граничат с линией соприкосновения, и могут наблюдать войну без бинокля - и те проголосовали за клоуна в такой же пропорции, как и те, что от войны далеко.

takprosto13 22 апреля, 18:56
Оце я розумію ПІДТРИМКА.
Зеленського так можуть підтримати лише на інеті, і тільки з ростовських/рязанських айпі

dynamo 22 апреля, 18:57
Посмотрим, шо там на инаугурацию прийдет.

varjat_k 22 апреля, 18:58
если кто не заметил: ещё не закончился официальный подсчёт в ЦВК, но всё ватоголовое отбросовъё в ЖЖ уже начало скиглить, что плешивый фашиствующий диктатор вова #уйло обосрамился в Украине уже в четвёртый раз, но так и не допетрал, что других вариантов у него уже не будет! :-)))

euthanasepam 22 апреля, 19:03
Є два відеозаписи з місця події:




tamplier9797 22 апреля, 19:20
Спасибо! Впечатлен!
Это убедительное доказательство того, что проиграл бой, но не проиграл войну.

tamplier9797 22 апреля, 19:05
Зеля собирается перенести резиденцию с Банковой куда-то за город. Может тогда уж сразу в Межигорье?
Наверное, за городом он будет чувствовать себя безопаснее. Подступы к резиденции будут просматриваться издалека, колонну повстанцев можно будет увидеть заранее, и успеть принять меры.

niitro 22 апреля, 19:45
боится, что шпионских камер в стенах натыкано

alonka 22 апреля, 19:08
Дякую, пане Президент!

odessa_kid 22 апреля, 19:11
Пётр Порошенко сделал для Украины во стократ больше, чем все его предшественники.
Это факт, который нельзя отрицать.
3/4 граждан Украины - дегенераты. Это уже научно доказанный факт.
Это печально.
Но 1/3 граждан - это ГРАЖДАНЕ.
Это круто!
А с Порошенко мы не прощаемся.
Не обязательно быть президентом, тем более в парламентарно-президентской республике,
что бы заниматься большой политикой.
Слава Україні!

tactical_cat 22 апреля, 19:23
Только что оттуда! Отлично всё прошло. В конце поймали журналистов г+г окружили и орали - ганьба. Те стояли тихие и смурные и в итоге их вывели полисы

Это было в прямом эфире г+г... Почему-то без комментариев )) Хотя (на мое удивление), журналист от Администрации сделал акцент, что "люди пришли сами, по велению души".

oldpapuas 22 апреля, 19:28
Волнующе! Удачи Петру Алексеевичу!

Я как бы не на что не намекаю, но ....

denwox 22 апреля, 19:37

Каких-то людей очень легко погрузить в гипноз, для этого достаточно помахать у них перед глазами блестящим предметом и произнести несколько нужных фраз правильно поставленным голосом. Кто-то значительно сложнее поддается гипнозу, так что специалисту приходится здорово потрудиться. А есть и те, кого вообще невозможно загипнотизировать.

Ученые из Стэнфорда выяснили, что лучше всего гипнозу поддаются доверчивые, рассеянные люди, склонные к поиску простых решений и относящиеся к окружающим с большим вниманием. А вот более упертые, консервативные люди, которые склонны выносить быстрые суждения о других, гипнотизируются труднее. Данные исследования опубликованы в журнале Archives of General Psychiatry.

Гипноз в нем описывается как состояние подобное трансу, в котором концентрация и сосредоточенность человека достигает своего максимума. Данная технология применяется для терапии боли, борьбы с фобиями, депрессиями и волнениями. В последнее время гипноз активно используют для снижения уровня стресса и даже лечения синдрома раздраженного кишечника.

По данным исследователей, 25% всех людей не поддаются гипнозу. Ученые выделили 12 добровольцев из этой группы, и 12 тех, кого можно было легко загипнотизировать. Структура мозга у них не отличалась, но затем исследователи заметили, что у людей из второй группы наблюдалась самая высокая активность в части мозга, которая принимает решение о том, на чем именно сосредоточиться в данный момент.

«Хорошо поддающиеся гипнозу люди могут заблудиться в трех соснах, опоздать на три часа на встречу, потому что они теряют счет времени, - говорят исследователи. - Они могут вбить себе в голову какую-нибудь интересную мысль и полностью в ней раствориться. Эти люди очень доверяют окружающим в отличие от тех, кого сложно или невозможно загипнотизировать».

Ссылку не буду тут оставлять, кому интересно в гугле можете найти


mealog1 22 апреля, 19:45
Зелепукин-это как та беременность.
Временно.

polosaty13 22 апреля, 19:56
пришли 25% от общества дебилов.