Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Карета превращается в тыкву: начало

Предыдущие пять лет, из каждого утюга круглые сутки напролёт:

- Вальцман, когда посадишь друзей? Почему тарифы только растут, нарид зубожие? Сколько ты будешь наживаться на войне? Неужели нельзя просто прекратить стрелять? Отменяй Минские - они убивают наших сонэчок! Срочно верни наших пленных!

- Но позвольте, сажать и обтарифивать - не прерогатива Президента! Я потратил своих полтора миллиарда на армию, вылетев из ТОП Форбса. Минские - единственное, что удерживает Путина от полномасштабного вторжения. Вернуть пленных может только Путин - они у него в плену, не у меня.

- Брехло! Мерзкий лгун! Зеленского на царствие, он все исправит в первый же день!"

*Вчера Зеленского торжественно вносят на царствие.

День первый (еще даже не закончился):

Член команди Зеленського Данилюк сказав:

"Стосовно посадок. Що може зробити президент? Він не буде втручатися в процеси і заважати антикорупційним органам робити свою роботу. Сам він не може саджати чи не саджати людей – тоді він нічим не відрізнятиметься від старої системи".



- Чи є конкретні механізми, які допоможуть повернути наших хлопців з російських в’язниць і почати процес завершення війни на Донбасі?

– Це тривалий процес, який не може закінчитися завтра. Нормандський формат залишається ключовим механізмом врегулювання конфлікту на Сході. Так само Мінські угоди – від них відходити не можна.

– В перші 100 днів люди більше чекають від президента зниження комунальних тарифів.

– Це не зовсім прерогатива президента.



Ітогі падвєдьом:

По тарифам - хуй. Минск остается, пленные вернутся не завтра, сажать - не дело преЗЕдента. Остается все ровно так же, как было, но вместо опытного волка-международника страну доверили охранять виртуозу по классу "игра хуем по пианино".

МА-ЛАД-ЦЫ!
Зеленушки, а зеленушки, вам как? Хорошо? А МЫ, БЛЯДЬ, ВАМ ГОВОРИЛИ!

Алла Комарова (А шо там у ПП?)

Tags: Зеленский, Ой всё!, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal