?

Log in

No account? Create an account
1px

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
1px

Злой пост. Уберите от экранов детей.

Нам тут пытаются рассказать, что надо уважать выбор людей, что они голосовали за изменения, за надежду, за новое и прочую хуету на постном масле.

Нет никакой надежды, не будет никаких изменений, все только будет хуже. И никто уже не сможет это исправить.

Мы живем в эпоху четвертой индустриальной революции. Роботы и искусственный интеллект выгонят людей нахрен с их работ. Уже выгоняют. Если вы думаете, что это не коснется нас ввиду нашей отсталости, то вы ошибаетесь. Мир глобален. Каждое новое изобретение за пределами Украины означает, что в Украине это уже производить не будут. Вы просто будете получать готовый продукт в обмен на вашу постоянно дешевеющую рабочую силу.

Количество ненужных и бесполезных людей будет только расти. Пропасть между ними и квалифицированной рабочей силой будет только расти. Их недовольство существующим порядком вещей будет только расти. Их желание перепрыгнуть эту пропасть уже сравни покупке лотерейного билета. Дайте нам все и сразу. Они проголосуют за любого клоуна, который даст им хоть какую-то надежду, игнорируя здравый смысл.

Потому что в области здравого смысла у них нет никакого шанса. Вернее, есть, но для этого им надо начать с самих себя. Но концепция когда виноват кто-то другой, а не они - фундамент их мировоззрения.

Уважать что? Их неспособность адаптироваться, меняться, учиться, развиваться, повышать свою стоимость на рынке труда?

Вы больше не сможете удовлетворить их потребности. Даже введя базовый доход. Потому что всегда найдется тот, кто пообещает больше базового дохода.

Дайте им предмет ненависти с одной стороны, нарисуйте спасителя с другой - и они ваши.

Мы живем в эпоху зарождения нового пролетариата.

– Вы ненавистник пролетариата! – гордо сказала женщина.
– Да, я не люблю пролетариат, – печально согласился Филипп Филиппович.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…

  • 1
ladydi9449 22 апреля, 2019
Если вы считаете, что IQ проверяет логическое и последовательное мышление, то у меня для вас плохая новость...

asal_del_asher 22 апреля, 2019
Если вы считаете, что можно обладать низким iq. И хорошим логическим мышлением, то вы не правы.

ladydi9449 22 апреля, 2019
Та вы шо? Я знаю деда - сантехником всю жизнь был. Образование: школа+бурса. Живет в Ростовской области. В маленьком городке. Но пиздец российской экономике почуял еще в самом начале оккупации Крыма. Бегал по инету и взывал: "вы куда лезете, пидоры???"

asal_del_asher 23 апреля, 2019
Не хочу расстраивать но пиздеца российской экономики нет. Нефть подешевела, рубль упал, вот и все.
А санкции смешные да.

ladydi9449 23 апреля, 2019
Да канешна нету, куда еще пиздицее то? На Саратов свой глянь. Там и бомбить не надо. И так все к хуям разрушено. В Гуглмапсе смотришь и хуеешь от изобилия и бахатства.

  • 1