Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

От 10 до 15

А ещё мне нравится отмазка "да она ненарошно это сделала, просто дура, не посмотрела внимательно".

Как вы думаете, Зайцева на лексусе, летевшая на красный свет - она реально хотела убить шесть человек? Или она просто дура и ненарочно, не посмотрела внимательно?.. И если она просто дура - надо ли её простить и отпустить с богом? Нет, не надо.

Если человек с мегафоном стоит на площади и кричит "записывайте ролики с передвижениямм украинской армии и передавайте их россиянам" - он преступник? Да, 111 статья УК "Державна зрада", от 10 до 15 лет лишения свободы. Потому что от таких призывов, если им кто-то последует, тоже погибнут люди - наши воины.



А если этот человек с мегафоном просто дурак, и делает это не понимая ответственности - надо ли сделать вид, что ничего не было, понять и простить? Нет, не надо. Потому что его действия несут риск для государства.

Так вот страничка в ФБ ничем от рупора на площади не отличается. Распространение призывов сливать перемещения армии - это преступление, и не важно, кто его совершил - дура или умная.

Я почему-то уверен, что ничего за этим скандалом не последует, шанс остановить реванш зе-ваты будет просран, как и все предыдущие. Наша украинская "хунта" настолько беззубая, что ставит непогрешимость демократичного строя выше выживания государства.

Но с другой стороны, разве наши силовые органы не отражение нашего же народа, который массово голосует за Зеленского, ставя своё желание "отомстить кондитеру" выше выживания государства?..

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal