Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Они действительно ненавидят Украину

Елена Зеленская, жена кандидата в президенты и потенциальная первая леди, в 2014-м году предлагала своим друзьям в фейсбуке подзаработать на кремлёвском канале Life.ru, сообщая россиянам информацию о передвижении наших, украинских военных.



Это не фейк. Пост был на её странице по этому адресу, сейчас удалён, но остался в веб-архиве. И пока жена Зеленского не удалила пост, пользователи ФБ успели понаделать кучу скриншотов.



Это не фейковый аккаунт. На странице нашли комментарии мужа, Владимира Зеленского, а четыре дня назад Елена переписывалась в комментариях с Кошевым. На сайте Миротворца опубликованы все необходимые доказательства того, что это страница Зеленской.

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

UPD: Спустя 10 часов Елена Зеленская придумала, как объяснить этот пост. Мол случайно получилось, не знала как правильно репостить, не туда нажала.

И я бы поверил, если бы не все предыдущие "случайности":



Tags: Зеленский, Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments