?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Они действительно ненавидят Украину

Елена Зеленская, жена кандидата в президенты и потенциальная первая леди, в 2014-м году предлагала своим друзьям в фейсбуке подзаработать на кремлёвском канале Life.ru, сообщая россиянам информацию о передвижении наших, украинских военных.



Это не фейк. Пост был на её странице по этому адресу, сейчас удалён, но остался в веб-архиве. И пока жена Зеленского не удалила пост, пользователи ФБ успели понаделать кучу скриншотов.



Это не фейковый аккаунт. На странице нашли комментарии мужа, Владимира Зеленского, а четыре дня назад Елена переписывалась в комментариях с Кошевым. На сайте Миротворца опубликованы все необходимые доказательства того, что это страница Зеленской.

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

UPD: Спустя 10 часов Елена Зеленская придумала, как объяснить этот пост. Мол случайно получилось, не знала как правильно репостить, не туда нажала.

И я бы поверил, если бы не все предыдущие "случайности":




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
xmarino4ka 20 апреля, 16:31

Не верно.
Он сказал, ЕСЛИ совершат преступления. Тобто, Коломойский ничего такого не делал, а жена ниче такого не делала, мы не россия, что бы за репосты сажать.
П.С. самое грустное, что мой знакомый атошник все равно за него готов голосовать, бо "абы не порошенко"


"абы не порошенко"

nikolatesla61 20 апреля, 16:44
Марина ,это ̶к̶а̶к̶и̶е̶-̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶а̶в̶и̶л̶ь̶н̶ы̶е̶ ̶п̶ч̶ё̶л̶ы̶ какой-то не правильный АТОшник ...

vatnofob 20 апреля, 20:04
Угу, знахйоме "бо аби"

  • 1