Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Они действительно ненавидят Украину

Елена Зеленская, жена кандидата в президенты и потенциальная первая леди, в 2014-м году предлагала своим друзьям в фейсбуке подзаработать на кремлёвском канале Life.ru, сообщая россиянам информацию о передвижении наших, украинских военных.



Это не фейк. Пост был на её странице по этому адресу, сейчас удалён, но остался в веб-архиве. И пока жена Зеленского не удалила пост, пользователи ФБ успели понаделать кучу скриншотов.



Это не фейковый аккаунт. На странице нашли комментарии мужа, Владимира Зеленского, а четыре дня назад Елена переписывалась в комментариях с Кошевым. На сайте Миротворца опубликованы все необходимые доказательства того, что это страница Зеленской.

Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений.

UPD: Спустя 10 часов Елена Зеленская придумала, как объяснить этот пост. Мол случайно получилось, не знала как правильно репостить, не туда нажала.

И я бы поверил, если бы не все предыдущие "случайности":



Tags: Зеленский, Мрази
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →