?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

#TheПовстанцы

93-я с 14-го года потеряла только погибшими 281-го человека. Только погибшими, без учёта пропавших без вести и раненых/инвалидов.

Двести восемьдесят один человек.

Начиная от Карловки и ДАПа, заканчивая Авдеевкой, где бригада находится прямо сейчас, так что список может пополниться уже сегодня.

Расходимся, пацаны, то повстанцы.



Sergey Zoof


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 19 апреля, 19:53
Величайший ход величайшего из кандидатов в президенты.
Да что там - величайшего Презервативаидента!..

dagrael 20 апреля, 8:18
ага))
или преЗервуар))

chelovek_truda 19 апреля, 19:55
В русском языке вообще нет слова "повстанцы", оно польско-украинское.

Скрепно будет "ополченцы"

cocktail_disco 22 апреля, 9:58

Что такое блядь русскый йизык вообще?


pandmitro 19 апреля, 19:58
Надо ему было для полноты рассказать про "чтож вы не остановили гражданскую войну", "не уберегли Крым" (немножко раньше чем стали президентом) и что-то еще такое прокашлять. Оно уже было готово что-то такое ляпнуть.

kingeugen 19 апреля, 20:04
Да позорище. Молодой Брежнев, букашка и с бумажкой, и без бумажки.

Edited at 2019-04-19 20:05 (UTC)

pandmitro 19 апреля, 20:09
я вообще ожидал что зебздун жидко обкакается, но видимо его били сильно по почками и не давали нюхать все эти дни что прятали. Заставляли учить домашнее задание и как кривляться. В любом случае была игра на публику, т.е. то к чему оно привыкло. Но постоянно пялилось в то что ему там написали и наверное даже смайлики поставили чтобы знал где корчить рожу.

kingeugen 19 апреля, 20:19
ну не знаю, по моему Порох его порвал просто. Зе слушало и записывало, потом бумажки листало и, волнуясь, оправдывалось. Порох же был уверенным, спонтанным, сразу подхватил публику, на предъявы Зе не оправдывался и в итоге всё чётко Зе прописал за Беню, хотя в начале пространно его описывал "те, которые".

Да, вставание на колени Зе было позорищем, а Порох хорошо выкрутился.

Edited at 2019-04-19 20:21 (UTC)

kingeugen 19 апреля, 20:03
Зе не знает, что такое интернет. Он думал, что он спросит и ему ответят украинцы. А ему насрали пропаганды боты из Ольгино, что он и зачитал по глупости своей.

mr_k_bx 20 апреля, 3:47
этого зеленого мраЗЕныша-деЗЕртира пора пиздить.

the_simurg 20 апреля, 8:32
Повстанцы нахуй


в.jpg


а.jpg


б.jpg

Welt Schmerz 20 апреля, 11:12
Зебіли ще й намагаються його виправдовувати - "он же ж просто читал вопрос, не заметил, ко-ко-ко".
Пардон, в нього важкий розлад концентрації чи IQ на рівні комахи?
Я за своїм практичним досвідом знаю, що таке виступати перед аудиторією на конференції та зачитувати з екрану точні дані й метрики, котрі в моску утримувати нема сенсу, та й складно. І я знаю, що людина - це не програма-скрінрідер. Людина в процесі експрес-аналізує, ЩО вона зачитує. Бо інакше можна й, грубо кажучи, якесь матюччя озвучити, або просто нісенітницю. А якби там було написано "усраинушка" замість "Україна"? Або "каклищи", "каратели ВСУ" чи щось подібне?
В українця на таке спрацює ґавтоматичний тригер. Тобто у ЗЕлупи або, повторюю, інтелект десь попід плинтусом, або ще гірше: йому піхуй, як назвати тих головорізів - хоч терористи, хоч повстанці (наче мова йде про міжплеменний заруб у Кот-д'Івуарі).
Або найгірше: він вважає свинособак та сепарів за своїх.

Welt Schmerz 20 апреля, 11:48
Quod erat demonstrandum (що й треба було довести).

P.S.: треба було йому питання з "підлогою країни" підкинути )))
Уявляю, якби ЗЕлупа привселюдно озвучив таке - "пане Президенте, в народу вже немає сечі терпіти ці пекельні борошна! Де світ на Донбасі за 2 тижні, про який ви теліпали мовою?"

Edited at 2019-04-20 11:56 (UTC)

  • 1