?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Последний выбор

Медведчук озвучил Зеленскому условия сделки с Путиным»

Всё ожидаемо. Почитайте.

А я пока напомню, что «У Кремлі заявили, що в разі перемоги на виборах кандидату в президенти України Володимиру Зеленському для миру на Донбасі слід вести діалог не з Москвою, оскільки це "внутрішньоукраїнський конфлікт"».

Пять лет Москва говорит «ихтамнет», пять лет Украина доказывает миру, что Россия – сторона конфликта. Большей частью – успешно. Именно благодаря этим усилиям были введены санкции, именно благодаря этим усилиям санкции продолжают удерживаться. Пока продолжают.

Что нужно для того, чтоб Запад снял санкции? Для этого нужно, чтобы был показан формальный прогресс по Минским соглашениям, которые были зафиксированы резолюцией Совбеза ООН, и за невыполнение которых и вводились санкции.

Второй вариант – торпедирование Минских соглашений Украиной пока отложим, пока вырисовывается первый, т.е. встраивание ЛДНР в тело Украины БЕЗ разоружения боевиков, БЕЗ вывода русских и их оружия в РФ, или БЕЗ миротворцев по ВСЕЙ территории ОРДЛО, включая границу с РФ. Другими словами, все то же самое, что и было, только содержание ЛДНР за счет Украины, ВСУ отводятся с фронта, на выборах ЛДНР рисует результат, какой им скажут из Кремля. 5 миллионов голосов за Бойко на выборах в Раду, например. Или за Зеленского. Или часть за Зеленского, часть за Бойко. Как скажут.

И 5 миллионов – не предел. Достаточно только снова допустить голосование на украинских выборах в РФ. Там нарисуют еще 5 миллионов проголосовавших, скажут, что это беженцы с Донбасса и гастарбайтеры. Так что не сильно рассчитывайте, что избиратели Зеленского к выборам в Раду прозреют. Они-то прозреют, вот только толку с того.

Такое развитие событий – это то, против чего мы воевали. Это принятие ДНР и ЛНР в Украину на условиях Кремля. Это «Гиви и Моторола в Раде». Это «Прощай, евроинтеграция». Это «Здравствуй, Конституция Медведчука-Портнова» с федерализацией и правом вето у ЛДНР. Это восстановление Донбасса за счет Украины – сотни миллиардов (и, кстати, бесконечные возможности для коррупции). И это всё – помимо удовлетворения аппетитов Коломойского, которое без всякого ЛДНР тянет на дефолт.

Еще вот была новость, что в Крыму уже создана рабочая группа по обсчету ущерба от «украинской оккупации Крыма». Думаете, им просто нечего делать? Не удивлюсь, если нам по итогу предложат оплатить даже стоимость снарядов, выпущенных русской артиллерией по Украине.

Крым сходил на референдум 18 марта 2014. Это был последний раз, когда Крым имел возможность что-то решать. Донбасс сходил на референдум 11 мая 2014. Это был последний раз, когда Донбасс имел возможность что-то решать.

Мы идем на выборы 21 апреля 2019. И от нашего выбора зависит, не окажется ли это для нас последней возможностью делать какой бы то ни было выбор.

Светлана Самборска


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 19 апреля, 13:58
Это все правда. но эти слова не найдут отклика у избирателей ЗЕ. У меня на работе сегодня на меня как на дебила смотрели за то что голосую за Порошенка.

  • 1