?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всё не так плохо. Всё намного хуже.

Когда я в начале апреля написал пост о том как здорово нам будет житься при Зеленском, многие посчитали меня злым бабайкой, который пугает маленьких деток, просто хотевших проголосовать "по приколу" или "назло". Мол апокалипсис и не может такого быть, "атопутиннападёт, ахаха".

И вдруг пост начинает сбываться, именно в описанной последовательности и даже быстрее, чем предполагалось. В экономике: Коломойский отжимает ПриватБанк и уверяет, что дефолт будет только на пользу. Во внешней политике: европейцы в недоумении от Зеленского, Украина уже теряет поддержку по результатам всего лишь первого тура. Во внутренней политике: реванш рыгов, аваковцы пакуют активистов с листовками, ватные политики массово мигрируют к Зеленскому. В армии... в том посте раздел про армию вызвал больше всего критики: мол, как это солдаты бросят оружие и не будут нас защищать, потому что мы Зеленского выберем? А как же присяга? Что вы такое выдумываете вот это всё?!

Я не выдумываю. Я прямо написал: вы убиваете у солдат мотивацию защищать вас. Если с той стороны вата с оружием, а с этой стороны вата с голосованием, то о чём эта война?.. Зачем защищать вату от ваты?.. Может пусть они поубивают друг друга, меньше проблем будет?



Причём уйдут не тыловые прапорщики (они как раз за Зеленского), а бойцы с передовой. Те самые, которые не пустили войну в ваш дом, благодаря чему вы можете сидеть вечером в кафешке, пить латте и критиковать Порошенко за "не такие реформы" © А могли бы сидеть на подвале за нарушение комендантского часа, как это делают проголосовавшие "назло укропам" донбасяне.

Так что прогноз по армии тоже сбывается. И когда Путин, перед переговорами с президентом Зеленским, решит захватить Мариуполь, разбомбить Краматорск, устроить теракты в Днепре и Одессе - а он решит, Путин всегда пытается поднять ставки перед важными переговорами, чтобы "договариваться посередине" получалось в пользу Путина - так вот тогда ватно-зелёное население обнаружит, что защищать их некому! Потому что те, кто защищал Украину - ушли, а те кто сидел в тылу имели в виду "всю эту вайну".

После этого у фанатов Зеленского будет три варианта:

1. Самим лезть в окопы и погибать десятками и сотнями в день, как это было в активную фазу войны, а не во время этих мерзких, ужасных Минских соглашений, которые вырвал у Путина барыга Порошенко.
2. Учить чеченский язык, чтобы извиняться перед Кадыровым и его боевиками особенно глубоко. Как это делает ваш преЗЕдент и как это уже делают в Донецке.
3. Сдаваться на условиях Путина. На любых условиях.

Я себе и своим близким такой жизни не хочу. Если вы тоже не хотите - репостите и рассылайте.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
cherrtina 19 апреля, 8:40
Вы правы. Сегодня смотрим дебаты в надежде, что в результате часть народа опомнится и проголосует правильно. Если придет Зе, Украина десятилетия будет восстанавливаться, а потери какие будут!..

robofat 19 апреля, 9:03
Хуй там. Сегодня утром ходил в бухгалтерию свою, там сидело 5 клуш вокруг смартфона и смотрело вчерашний эфир Г+Г, где Зеленский представлял свою команду цирк-шапито. Ну дамаю они ржут как я над этими "новыми лицами", а хер там, они наоборот одобряют, очень удивились, что я за "поросенка". То есть в комнате сидит 5 тел и все за Зе.

(Удалённый комментарий)
euthanasepam 19 апреля, 8:47
Атошники бувають дуже різні. За час війни видано 320 тисяч УБД.

Ось це відео дещо пояснює про атошників. Відразу раджу не кипіти гнівом на Арестовича, а уважно дослухатися.



А перші бляді в камуфляжі били себе по орденах під наливайками ще влітку 2014 року, я це сам на власні очі бачив.

(Удалённый комментарий)
carboforce_by 19 апреля, 8:43
Сижу в Беларуси, смотрел на Украину последние 5 лет как на луч света в тёмном царстве. А теперь охуеваю каждый день...

g_anton 19 апреля, 9:29
вот в точности мои мысли(я из Минска)
сижу на шухере и вообще наготове ехать из страны примерно через полгода-год. потому что, если путин сожрет Украину, то возьмется и за нас.

b_tech4 19 апреля, 8:56
Зебілам поки у двір не прилетить міна - не дійде.

gorky_look 19 апреля, 13:01
Не дойдет даже тогда. Они скажут что это ВСУ стреляло и начнут требовать компенсации.

krazzzer 19 апреля, 8:56
Вопрос - а КУДА ПРИДУТ эти 50% армейских с передка?

Максим Волошин 19 апреля, 10:30
Домой, собрать вещи, семью и в долгий отпуск, куда-то подешевле, пока ихтамнеты ЗЕленофилов по подвалам мочить будут.

d_nielli 19 апреля, 9:14
1) "недостачу" военкоматы наберут из призывников. в том числе из семей зеленоботов, студентов и прочих "ничогонеминяеться/нихтонесыдыть", за исключением богатых и при связях. Так что вариантов нет - лезть в окопы прийдется. Война не закончится 22 числа, россиянам нужна картинка победы, унизительной для нас, но раскручивающая победобесие в россии, и они ее обеспечат при необходимости.

2) Если с Зеленский действительно объединится с рыгами, а не с народным фронтом, как лично думаю я, то все атошники, кроме того, что уйдут из армии (или те что уже на дембеле в резерве) по хорошему должны еще из страны уехать. Рыги, а за ними будут стоять россияне, не простят никому - ни военным, ни сбушникам, ни нацгвардейцам, и им будет до жопы все эти рапорты. До кучи, туда же должны будут уехать и все политики прозападного толка, причем я полагаю, что они будут первыми на границе.

3) Если все будет так, как думаю я - и зеленский будет опираться на народный фронт (мне подозрительно, что Турчинов ничего не говорит), то в случае чего всех резервистов заново призовут. Тут рапорты не помогут. Собственно, уставшие от войны в Киеве точно так же окажутся под призывом.

собственно, имхо. В случае или/или все равно после 22 числа я бы ждал эскалации на фронте.

uasemperfidelis 19 апреля, 9:25
Что ты, блядь, мелешь?? Из каких нахуй призывников? В Украине срочников на передок не отправляют. Смени методичку.

uasemperfidelis 19 апреля, 9:21
От якби був професійним соціальним психологом – накатав би здоровецький пост за унікальні українські архетипи колективного безсвідомого. З обґрунтуваннями та купою специфічної термінології.
Але, маємо те, що маємо.
Вік живи, вік вчися, вік дивись на людей, плекай себе думками, що вже там старість-мудрість. Що все зрозуміло, є чіткий вектор, є загальна стратегія розвитку. Тим більше, війна і відвертий ворог навіть не у воріт, а вже на твоїй території.
Але, виявляється, суспільство вміє викидати такі колінця, що не налазить ні на яку голову.
Втомлені від війни домогосподарки, що навіть своє ім'я не напишуть без помилки, та космополітичні люмпени, що не знають адреси свого воєнкомату.
Після Майдану, всеукраїнського добровольчого та волонтерського руху, вже здавалося, що ось! Єдине, злагоджене суспільство.
Непереможне суспільство.
Але… 20% демосу, 80% охлосу. Правило Парето в дії. Охлосу треба хліб та яскраве шоу на Г+Г.
Охлос не цікавиться нічим, складнішим за тупі жарти "кварталу 95".
Охлосу (тобто, малоросам) плювати, як завтра буде називатися їх територія – незалежною Україною чи "юго-западним фєдєральним округом".
На жаль, ми теж виявилися заручниками ефекту Даннінга – Крюгєра.
Постійна помилка - міряти усіх по собі. Вважати, що якщо в тебе є критичне мислення, то воно повинно бути в усіх.
В цьому ж і основна помилка команди Порошенко. Провальна кадрова політика.
Ну, добре, я цих питаннях ні бельмеса, але ж що, нема профільних спеціалістів? Та я вас прошу..
На цьому спеціалізуються рекламісти з маркетологами. Під яким слоганом та якими кольорами втюхати охлосу новий пральний порошок чи нову лінійку цукерок Roshen.
Але то тільки бізнес. Відносно маленький бізнес.
В даному випадку головне – питання фізичного виживання нас, та наших близьких.
Не маю ілюзій - попереду нас чекає велика війна.

chelovek_truda 19 апреля, 10:31
Кампанія Пороха була проведена невдало.

Вона наче для 2014, не розуміючи що на дворі 2019.

Треба було робити більше соціальщини, більше "турботи про людей" про стабільність і т.п, от як Гройсман робить.

З томосом гарно вийшло - це був поштовх щоб запустити ріст рейтингу, але далі треба було переключатись на побутово-соціальні теми.

Дефолт і долар по 100 лякає громадян набагато більше ніж Путін, і це треба було відразу говорити а не в останні дні.

Найбільш прикро, що в Пороха були реальні шанси перемогти - якби була грамотно побудована кампанія.

Але він чомусь оточив себе найбільшим лайном...

Як у такої талановитої (без сумніву) людини як Порошенко, така нерозбірливість в людях?

чому він тяне в команду всіляке лайно?

З тих що я бачив, то більш-менш толкові Мєдвєдєв та Березенко...

Edited at 2019-04-19 10:31 (UTC)

oleksandr_zink 19 апреля, 9:31
Вони звільняться і вивезуть сім'ї закордон, я так зрозумів? Даремно надіятись, що вата повбиває вату. В першу чергу вата прийде до атошників додому.

morazfayfer 19 апреля, 10:16
Вы только посмотрите на эту жалкую ЗеЛупу. с 0:50. жалкое никакое тельце, тюфяк, дезертир, трус, в армии не служило.
и, вообще, ЗеЛупа- тупой дегенерат, поц и уёбок. оно - Главнокомандующий? серьезно?





Edited at 2019-04-19 10:17 (UTC)

fujidream 19 апреля, 11:23
Украина будет уничтожена. Украинцами.

kotperil 19 апреля, 11:33
Кстати, по поводу террактов в Днепре. Хотя я сам лично и против конспирологии, но кажется мне, терракт таки готовится. не зря ведь уже на протяжении двух недель каждый день кто-то "минирует" здания по всему Днепру: то крупные ТРЦ, то школы, то вокзалы. И когда наши саперы заебутся на каждое анонимное письмо приезжать и проверять, вот тогда где-то что-то и бахнет. К сожалению.

euthanasepam 19 апреля, 11:51
Просто тепер Порошенко виступає на Майдані:



(трансляція скінчилася, то я додав запис)

Edited at 2019-04-19 12:36 (UTC)

narid 19 апреля, 13:43
Порошенкові, можливо, справді варто вже йти. Він, як мавр, вписав своє ім'я в підручники назавжди - має кілька важливих перемог в активі.

Якби залишився на другий термін, могли піти фейл за фейлом, тим більше що мотивація старатись нижча (третього терміну не існує).

Будь ласка, без паніки! Не існує українських президентів, яких не можна було б скинути.

Хай тандем Беня+Зеля спробує, там подивимось.

euthanasepam 19 апреля, 13:48
Вертайся на пляшку, свиноЗЕбако.

takprosto13 19 апреля, 13:56
І куди вони підуть? При першій нагоді, сподіваюсь, під Банкову? Їх просто висміють в традиціях 95-кварталу(

  • 1