?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Новые лица пришли

Вчера Зеленский на канале Коломойского презентовал свою Зе-команду. Обещанные новые лица оказались сильно подержанными и с длинным дурнопахнущим шлейфом в публичном пространстве. Вот только некоторые из них:

Андрей Герус, "министр энергетики" Зеленского. Неоднократно участвовал в дискуссиях в ФБ, где проявлял дикую некомпетентность в профильной области.



---
Внутренняя политика - Разумков. "Новое лицо", молодёжное крыло Партии Регионов. Украинофоб. Это его идеи вынести язык за скобки, веру за скобки и провести аудит НБУ, чтобы можно было вернуть лицензии банкам-прокладкам.

---
Сергей "Фейспалм" Бабак, эксперт по науке и образованию.



Подробнее о его жизненном пути можно почитать например здесь.

---


Иван Апрашин, потенциальный министр обороны Украины. 62 года, молодая команда.

2005-2007 года - директор Департамента военной политики и стратегического планирования. У министра Гриценко. МЕГА-КОМБО-МАТЬ-ЕГО-СТРАЙК.

Понимаете, тут такая штука. Именно этот Департамент и определяет вектор развития ВСУ. Именно этот департамент и говорит: угроз у нас нет, вторжения не предвидится, так что можно пускать под нож вот эти воинские части, расформировывать вот эти военные городки, сокращать вот эти бригады ПВО.

Именно этот персонаж и стоит за началом подготовки страны к капитуляции. Именно этот персонаж начал процесс подготовки документации по сокращению стратегических компонентов нашей обороны.

---
Один з членів команди Зеленського. Мєрєжко, той шо експерт з народовладдя - основний напрямок політики у Володі. Це дно. Марксист, українофоб, русофіл.

Цитати зі статті О.О. Мережко «Кто несет ответственность за Голодомор?», 18-01-2007 (мовою оригіналу):

"Так кто же должен сейчас возместить вред, причиненный голодомором? К кому конкретно могут обратиться за компенсацией жертвы голодомора и их наследники? С юридической точки зрения, ответ на этот вопрос вполне ясен и не вызывает сомнений: возместить вред, причиненный голодомором, обязано именно Украинское государство, причем как материальный, так и моральный."

---


---
Министерство Иностранных Дел - Данилюк. Подробно о нём постил пару дней назад.



Зе пиздец, господа. Зе пиздец.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 19 апреля, 6:59
Команда под стать предизенту З, а как же иначе.

dimaa6_abc 19 апреля, 7:05
А быдло все равно проголосует. Оно такую аналитику не читает. У него Порошенко украл все полимеры и уничтожает честных тружеников в котлах.

robofat 19 апреля, 7:08
Войну начал Порошенко, чтобы мутить бизнес на крови, а патриотов сливал в казанах, чтобы не мешали воровать. Летал на Мальдивы в военное время на наворованные деньги, а свои личные спрятал в оффшорах

sfw0 19 апреля, 7:09
«Неважен твой пол, религия, образование, язык на котором ты говоришь. Важно – ты никогда не был в политике. И пока что это – самое главное»

Мда...

papa_pinguin 19 апреля, 7:10

Их правильно называть Зеко-манда


divcha 19 апреля, 7:18
Не очень умные люди нифига не могут отличить умника от идиота. Если идиот слегка маскируется то и вообще. Вон сколькие считают умным Гриценка.
Зездец близенько, интрига только в том будет это быстро или не очень.
Пока держим ряды, но спокойных времен не ждем при любом результате.

nadia_76 19 апреля, 7:29
Зе взял в команду Комаровского. Видать, на рыбалке с хуйлом втроем веселее будет.


dimaa6_abc 19 апреля, 7:34
Это ваще лютейший пиздец. Откуда это комаровский выползло? Оно хочет быть министром? Блять ущипните меня...

myrra_zet 19 апреля, 8:16
Стадо радостных уебанов за всё хорошее против всего плохого. Диджитализация блеять.
И ни слова, шо в стране война.

Виталий Кручинин 19 апреля, 8:34
Вы шо!!! О_О!!! низзя пиаритцца на теме вайны!!! вы шо не знаете шо парашенка запретил кунги мериканския на передовой иИкскаватирами закапивать, шобы хлопцьям типло и уютно пад апстрелами было!!!
Блият! Я офуеваю с этого цырка(или зоопарка)!!! Развели ЛОХторат на 12ть балов!

Edited at 2019-04-19 08:37 (UTC)

ashot_7 19 апреля, 8:29
Апаршин - очень похож на доктора Ганнибала Лектктера, шота

takprosto13 19 апреля, 14:02
Їх просто не встигнуть розкритикувати (так щоб до кожного дойшло) за пару днів до виборів

  • 1