Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Новые лица пришли

Вчера Зеленский на канале Коломойского презентовал свою Зе-команду. Обещанные новые лица оказались сильно подержанными и с длинным дурнопахнущим шлейфом в публичном пространстве. Вот только некоторые из них:

Андрей Герус, "министр энергетики" Зеленского. Неоднократно участвовал в дискуссиях в ФБ, где проявлял дикую некомпетентность в профильной области.



---
Внутренняя политика - Разумков. "Новое лицо", молодёжное крыло Партии Регионов. Украинофоб. Это его идеи вынести язык за скобки, веру за скобки и провести аудит НБУ, чтобы можно было вернуть лицензии банкам-прокладкам.

---
Сергей "Фейспалм" Бабак, эксперт по науке и образованию.



Подробнее о его жизненном пути можно почитать например здесь.

---


Иван Апрашин, потенциальный министр обороны Украины. 62 года, молодая команда.

2005-2007 года - директор Департамента военной политики и стратегического планирования. У министра Гриценко. МЕГА-КОМБО-МАТЬ-ЕГО-СТРАЙК.

Понимаете, тут такая штука. Именно этот Департамент и определяет вектор развития ВСУ. Именно этот департамент и говорит: угроз у нас нет, вторжения не предвидится, так что можно пускать под нож вот эти воинские части, расформировывать вот эти военные городки, сокращать вот эти бригады ПВО.

Именно этот персонаж и стоит за началом подготовки страны к капитуляции. Именно этот персонаж начал процесс подготовки документации по сокращению стратегических компонентов нашей обороны.

---
Один з членів команди Зеленського. Мєрєжко, той шо експерт з народовладдя - основний напрямок політики у Володі. Це дно. Марксист, українофоб, русофіл.

Цитати зі статті О.О. Мережко «Кто несет ответственность за Голодомор?», 18-01-2007 (мовою оригіналу):

"Так кто же должен сейчас возместить вред, причиненный голодомором? К кому конкретно могут обратиться за компенсацией жертвы голодомора и их наследники? С юридической точки зрения, ответ на этот вопрос вполне ясен и не вызывает сомнений: возместить вред, причиненный голодомором, обязано именно Украинское государство, причем как материальный, так и моральный."

---


---
Министерство Иностранных Дел - Данилюк. Подробно о нём постил пару дней назад.



Зе пиздец, господа. Зе пиздец.

Tags: Жесть!, Зеленский, Пиздец, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments