?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Звернення Президента України Петра Порошенка


посилання на ютуб


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
takprosto13 18 апреля, 16:30
При Зе - в кращому випадку, підемо шляхом Білорусі.
вроді не здохнем, але з "братських" обіймів вже не вирвешся.
в гіршому випадку - буде ще й дерибан.

Edited at 2019-04-18 16:31 (UTC)

dimon_trigger 19 апреля, 7:27
якраз дерибан полюбому буде. риги та підхуйловники вже на на низькому старті. а у деяких фальшстарт пішов.

klim_govnoed 18 апреля, 17:44
Порошенко - объективно лучший президент в истории Украины. Сегодня люди не понимают и хают его, но я думаю, история всё расставит на свои места.
Впрочем, история Порошенка ещё не окончена. В случае проигрыша он никуда не денется из Украины, возглавил свою фракцию в Раде, возможно, будет бороться за президентское кресло через 5 лет, а может и через год, если разочаровавшийся народ погонит крошку Зе ссанными тряпками.
Очень хочется надеяться, что, уйдя в оппозицию к новоизбранному ЗеПрезу, Порошенко не испортится, не ставит играть против Украины по принципу "чем хуже, тем лучше", наслаждаясь тем, как слуга урода фейлит, а народ стонет: "При Порохе было лучше". Такова судьба правителей - на тебя сбрасывают все грехи и дерут за каждую неудачу. Это только в тоталитарных диктатурах нацлидер имеет 98% поддержки населения и никто и пикнет не смеет. А при демократии власть хуесосят за каждый проступок. Хорошее забывается легко, а за всё плохое отвечать будет презик. Зачем народу безвиз, если доллар не по 8? При Януковиче было по 8 гривен, верните Януковича!

vatnofob 18 апреля, 18:51
а прі Кучьмє - по 2!!!

robofat 18 апреля, 19:11
2й раз никто не даст через майдан снести Зелю, просто всех заебашат да и все.

klim_govnoed 18 апреля, 20:59
А народ спрашивать не будут. Он сам возьмет вилы, когда дойдет до точки кипения. Зе очень быстро всех разочарует. Потому что от него ждут "чуда", а чудес не бывает. Они ждут доллар по 8, расстрел олигархов и перемены, а ничего такого не будет (перемены только в худшую сторону). Прикол в том, что на него выхлестнется недовольство, накопленное народом ещё при Порошенке в том числе. И поделом ему, пидарасу.
Ах да, и сам Зеля слабый. Он же трусло, видишь. Не выходит к народу, к журналистам, не ходит на дебаты, за него отчитываются его советники (Разумков и ко), а он лишь записывает постановочные видеоблоги. У него кишка конка, он не может подавить. Конечно, псы Авакова будут пиздить народ, но это за тех пор, пока их не начнут пиздить и жечь как "Беркут" в свое время. Так что снесем Зелю если всё будет хуево, не сомневаюсь.

ariadnor 18 апреля, 19:24
Ура, сегодня, наконец, переубедил первого порохофоба! Ничё не действовало - сработал аргумент о возможном президенте-наркомане.

robofat 18 апреля, 19:35
Возможная наркомания - самый мелкий его минус.

unkinderz 18 апреля, 20:49
Именно. Ибо, один хер, - не сам он решения будет принимать.

ariadnor 19 апреля, 9:16
Та то понятно. В том и дело, что с зеленофилами могут не работать сильные аргументы, но подействовать слабый.

morazfayfer 19 апреля, 10:14
Вы только посмотрите на эту жалкую ЗеЛупу. с 0:50. жалкое никакое тельце, тюфяк, дезертир, трус, в армии не служило.
и, вообще, ЗеЛупа- тупой дегенерат, поц и уёбок.



  • 1