?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как устроено государство с точки зрения избирателей Зеленского




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Реванш я вам приніс

rvun 18 апреля, 13:05
Суд не признал крушение Ил-76 на Донбассе агрессией РФ

Мелитопольский горрайонный суд не признал гибель украинских военных на борту сбитого в 2014 году в Луганской области российскими оккупационными силами Ил-76 следствием военной агрессии РФ.

Как пишет «Слово и Дело», об этом со ссылкой на вдову одного из погибших офицеров Татьяну Чимиркову передает УНИАН.

Как сообщается, такое решение судья Юлия Горбачева приняла 16 апреля после изучения соответствующего иска.

Согласно постановлению, она отказалась признавать гибель командира транспортного самолета Александра Белого и, соответственно, девяти членов экипажа и 40 десантников, результатом вооруженной агрессии России против Украины.

При этом в документе, который был выдан вдове, указана только вступительная и резолютивная часть, а мотивировочная, в которой суд должен аргументировать свое решение, отсутствует.

Сама же судья Горбачева отказалась комментировать свое постановление, сославшись на «отсутствие времени».

Ранее сообщалось, что 27 марта 2017 года Павлоградский суд признал генерал-майора Виктора Назарова виновным в деле о сбитом летом 2014 года в Луганской области транспортник Ил-76, приговорив его к семи годам лишения свободы.

Во время слушаний было доказано, что, находясь на посту начальника штаба, первого заместителя руководителя АТО он послал самолет в Луганск несмотря на то, что городской аэродром находился в окружении гибридных войск РФ, которые имели в своем распоряжении переносные ЗРК.

Напомним, 14 июня 2014 года оккупационные силы РФ сбили военно-транспортный самолет ВСУ, когда тот заходил на посадку на аэродром в Луганске. В результате крушения погибли все 49 человек, находившиеся на борту.

Сучка 5 років чекала, аби намазати лайном наші рила. Ловіть, панове, і це ше від того, кому не особливо є за що мститися. От приїде яник - буде зелємєром.

euthanasepam 18 апреля, 14:25
Вже зриває всі кінґстони.

rvun 18 апреля, 14:30
Прикинь, зе не виграє? А вони всі повспливали.

euthanasepam 18 апреля, 15:13
«Не вірю в силу слова я, а вірю в силу пиздюлєй!»

rvun 18 апреля, 15:22
Ну, перш хай виграє. Але як виграє - то фраєром буде, коли не проведе люстрацію шкварок.

  • 1