Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Я тут поинтересоваться хочу

Вот ты, который ходил на Майдан, который поддерживал и переводил помощь, объяснял зачем это надо. Ты, который не досыпал ночами отслеживая новости с фронта и переводивший деньги на армию, ты как будешь спать после того как сам, своими руками приведешь во власть тех, кого сбрасывал 5 лет назад и против кого боролся?

Как ты будешь смотреть в глаза тем, кого ты предал? Как ты будешь объяснять, что ну ты же "не знал", а только хотел как лучше? Или ты все знал, но решил, что? Отомстить? Предать? Показать свою большую значимость?

Как ты подойдешь к своему знакомоу, прошедшему АТО, и скажешь открыто - да, я привел во власть всех тех от кого ты меня защищал?

Как ты потом придешь в ленту т.н. "порохобота" со словами ну "как же так"?

А я тебе скажу как - ты снова предашь. Только на сей раз уже себя. Ты будешь отрицать свою ответственность, говорить, что тебя заставили, ты не знал, ты вообще не голосовал. Ты опять обвинишь высшие силы, провидение, судьбу, Порошенко, и кого угодно, лишь бы снять с себя ответственность. Ты, как и всегда, сбежишь от себя, потеряв остатки достоинтсва, потеряв остатки самоуважения. А потом, в попытке его вернуть, снова примкнешь к кому-то.

Но все равно, по глазам будет видно - и тех кто просто предал, и тех кто не сломался. Правда - дает силу, борьба - закаляет, а предательство - уничтожает.

Вот и выбирай.

Константин Нескоромный

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments