?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Я тут поинтересоваться хочу

Вот ты, который ходил на Майдан, который поддерживал и переводил помощь, объяснял зачем это надо. Ты, который не досыпал ночами отслеживая новости с фронта и переводивший деньги на армию, ты как будешь спать после того как сам, своими руками приведешь во власть тех, кого сбрасывал 5 лет назад и против кого боролся?

Как ты будешь смотреть в глаза тем, кого ты предал? Как ты будешь объяснять, что ну ты же "не знал", а только хотел как лучше? Или ты все знал, но решил, что? Отомстить? Предать? Показать свою большую значимость?

Как ты подойдешь к своему знакомоу, прошедшему АТО, и скажешь открыто - да, я привел во власть всех тех от кого ты меня защищал?

Как ты потом придешь в ленту т.н. "порохобота" со словами ну "как же так"?

А я тебе скажу как - ты снова предашь. Только на сей раз уже себя. Ты будешь отрицать свою ответственность, говорить, что тебя заставили, ты не знал, ты вообще не голосовал. Ты опять обвинишь высшие силы, провидение, судьбу, Порошенко, и кого угодно, лишь бы снять с себя ответственность. Ты, как и всегда, сбежишь от себя, потеряв остатки достоинтсва, потеряв остатки самоуважения. А потом, в попытке его вернуть, снова примкнешь к кому-то.

Но все равно, по глазам будет видно - и тех кто просто предал, и тех кто не сломался. Правда - дает силу, борьба - закаляет, а предательство - уничтожает.

Вот и выбирай.

Константин Нескоромный


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
danielkniaz 17 апреля, 17:42
Ну ок, я прощу Порошенко за его кумов, Труханова и Кернеса. Это в общем-то не сложно, я ведь ни в Одессе ни в Харькове не живу, и в ГПУ на меня нет делов (вроде бы). А что делать тем, кто живет в Одессе например, или вообще в Николаеве? Как мне уговорить хоть одного из моих 10 николаевских друзей, что надо потерпеть Савченко или Мультика, это все для обороноспособности страны (в том числе и доведение до самоубийства героя Украины-руководителя аэропорта)?

ibigdan 17 апреля, 19:43
Прежде чем "прощать Порошенко" за Труханова и Кернеса, поинтересуйтесь, кто их выбрал мерами.

4ornobile 17 апреля, 20:05
"А что делать тем, кто живет в Одессе например, или вообще в Николаеве?" -- а нічого не робити. Мерів туди обрав не Порох, а самі містяни. Ще раз: це Харків проголосував з Гепу, Гепа Харкову подобається. Це Одеса проголосувала за Труху, Труха Одесі подобається. Навіть якщо зусиллями нечисленного місцевого активу когось вдасться сковирнути, вони знову оберуть точно таке ж лайно. Тому не треба розводити тут чергові шмарклі на тему.

zz_z_z 17 апреля, 22:01
А твои друзья слепые и глухие и не видят что идет на смену ПАПу? Или им главное игра на рояле хуем, а не бекстейдж из пидаров, еще похлеще, чем Трухановы и Кернесы? Пушо они выбирают крошку цахеса, а фактически бежавших рыгов, коллаборантов и русню. О чем рыги, коллаборанты и русня уже открыто вещают из всех утюгов. Поэтому, ты и твои друзья еще Савченко и Мультика вспомните добрым словом, когда на их месте окажется кацапский полкан из оккупационой администрации.

antimordor 17 апреля, 17:44
Не думаю, что среди избирателей Зеленского много тех, кто переводил деньги на армию или вобще интересовался событиями.


Vasyl Boyko 17 апреля, 17:54
Ой, та камон.
Якщо зараз, в 2019му сука році, запитати любого, хто в 2010му голосував за Януковича або Тимошенко (в першому турі), то хто буде винен?
Ющенко буде винен!

rvun 17 апреля, 18:05
Ну нє. Я не голосував на виборах 2010, проте, тоді б проголосував би за Юльку, а зараз би назвав себе ідіотом, за те, що не проголосував за Ющенка. Хоча що зараз, що тоді не було одної основної штуки - треба було каналізувати негатив на ригів - садити їх, поливати лайном, стригти налисо. А вони всі (окрім самих одіозних) втрапили в теплі кабінети і зжерли систему з середини. Ніззя без люстрації, а її полінувалися проводити.

meltemi113 17 апреля, 17:59
Та не позволят Люди ему откатить. Без паники , работаем дальше

rvun 17 апреля, 18:06
Наівні ідіоти громадяни.

passer_by_plain 17 апреля, 18:01
аааа.. ну это чисто кацпаская песенка: в том что я по пьяни спалил свою хату виноваты бесы, жена, начальник, рептилоиды, сглаз, магнитные поля, расположение планет, опять жена и т.д. Но не я, я весь во всем белом, безупречен и совершенен ну и т.д. :))))

tserkovnayamysh 17 апреля, 18:04
Вот ты, который... а такие люди не будут за Зебздуна голосовать. Те кого я знаю лично, из голосующих Зеленского, все были изначально с придурью в области взгляда на ситуацию в Украине и Майдан. Порылся, вспомнил - таких оказалось достаточно. При том пара вполне нормальных людей, просто с ними не поднимался и тем более не ставился ребром вопрос как сейчас.
Сейчас с неприятным чувством понял, что я оказывается довольно богат на таких знакомых. Именно знакомых, спасибо что не совсем близких. Они с самого начала кашляли с разной силой что "Майдан фу" и вплоть до "а чЁ такого тебе сделали рссукие!" Не, ну понятно - ничего. Мне пока рссукий снаряд в хату не залетел. Наверное это не считается и потому все хорошо для них.

polosaty13 17 апреля, 18:05
пидорам неведома совесть. так что вы их не пристыдите.

Джон Ланкастер 17 апреля, 18:10
якщо в тебе немає розуму щось зрозуміти, дивись на тих хто є авторитетом - діячі культури, політики, знавці історії, науковці...

meltemi113 17 апреля, 18:38
Не дождутся , твари. Поборемо ..

flaming_beara 17 апреля, 19:54
Да не будут они каяться и стыдиться смотреть в глаза кому-то там.
Сейчас по телевизору расскажут, что все плохое, что сейчас происходит - вина папередников.
Потом найдут сенсационные свидетельства, что Небесную Сотню расстеляли свои/люди Порошенко/Ярош/они сами неудачно упали. Это не фотошоп, что вы. Что характерно, до суда доведут стремительно и осудят по полной программе.
Ессно, ихтамнетов таки нет, преступный режим порошенко бомбил мирных детей, давайте покаемся и отстроим заново шахты Звягильского, заводы Ахметова и дачу Шуфрича. Кстати, это не дефолт, это мы так Донбасс восстанавливаем, ну че там.

Я вот только не знаю, отправит Беня эту куклу на 2 срок или подберет кого-нибудь поинтересней.

  • 1