Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Ви всьо врьоте, підлога країни у борошнах зубожіє!

StartupBlink обновил интерактивную мировую стартап-карту. Киев занял 34 место с 1000+ городов, а Украина — 31 среди 100+ стран. Далее среди украинских городов идут Одесса (235 место), Львов (299), Харьков (435) и Днепр (561).

В столице насчитали 321 стартапа. В предыдущем рейтинге Киев занимал 63 место и поднялся сразу на 29 позиций. Киев опередил такие крупные экосистемы, как Хельсинки, Мюнхен, Шэньчжэнь и Дублин.

Украина поднялась на 4 позиции и заняла 31 место.

Позиция страны в рейтинге зависит от количества проектов, их качества и бизнес-среды стартап-экосистемы. Позиция города — от того, насколько сильна экосистема и основана на собственном алгоритме авторов отчета. Добавлять стартапы и организации можно самостоятельно и бесплатно, но все проходят обязательную верификацию.

Что касается глобальных тенденций, то здесь без изменений. Среди городов первые три места по-прежнему удерживают Сан-Франциско, Нью-Йорк и Лондон. Среди стран — США, Великобритания и Канада.

Источник

Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments