Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

В эфире новости украинского федерального округа

Сегодня с утра сотрудники полиции доставили в отделение активиста организации "Відсіч" Леонида Овчаренко.

Мужчину силой привели в отделение полиции на проспекте Победа, 109, что в Святошинском районе столицы. Причина таких действий полиции - наклейка "Скинемось на "Приват" Коломойському".



Протокол пока не составляют. Также, как рассказывает активист, правоохранители не говорят ему время привода в отделение.

По информации движения Відсіч:
"На момент неправомірного затримання він навіть нічого не поширював (у нас тепер затримують просто за носіння поліграфії?), хоч наша поліграфія й була вже визнана в суді НЕ агітаційною, хоч згідно з 34 ст. Конституції ми маємо право вільно поширювати інформацію!"

Напомним, что 7 апреля в центре Киева правоохранители уже задерживали активиста Леонида Овчаренко за попытку устроить акцию против кандидата в президенты Владимира Зеленского. Леонид Овчаренко заверяет, что не раздавал листовки и не проводил никакой агитации, а полиция силой его затолкала в машину и отвезла в отделение для составления протокола.

В отделении полиции его продержали около четырех часов. Правоохранители составили несколько протоколов - о задержании и об административных нарушениях.

Источник

Tags: Зеленский, Мрази, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments