?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Зеленский

Когда попытался сказать что-то умное, а получилось по Фрейду




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
klim_govnoed 17 апреля, 8:18
У меня с Зеленским одна ассоциация возникает, которая почему-то не приходит в голову другим, никто почему-то до такого эпитета до сих не додумался. Вот прям напрашивается ассоциация: Зеленский - это крошка Цахес. Тот самый Цахес Гофманна, который по волшебству у всех вызывал восторг. С Зеленским похожая ситуация. Этот клоун позорится, отмазывается, врет, а вся страна (не вся, конечно) будто с ума сошла и боготворит его. У Зеленского находят незадекларированные особняки, офшорные фирмы, мутные связи - и никого это не смущает. Зеленский как последнее быдло нахамил Порошенке по телефон и сцыкливо бросил трубку, а ненормальные зе!боты рассказывают, как красиво он заткнул кровавого кондитера. За Зеленского топят все одиозные кацапские мрази: Азаров, Киселев, Поклонская, Пореченков (стрелять в укропов это же так весело), а никто этого словно не замечает. Зато все знают, что у Пороха фабрика в Липецке (правда, давно закрытая, но какое дело зрадофилам).

Обоссанное чмо не может предложение составить без предварительной подготовки, прячется от журналистов, но все уверены, что он новый спаситель нации, этакий украинский Рейган. Тупой клоун не может два слова связать на государственном языке, но на это всем насрать, даже западная Украина голосует за Зе. Что, блять, происходит?! Как это чмо будет править, не зная языка? Может, он за русский будет топить? Не ожидал, что в 2019 году, после пяти лет войны с Россией, президентом может стать дебил с русскоязычной челюстью. И это люди, которые смеялись с "йолки" Януковича, теперь отдают свои голоса дебилу Зе. На фоне него Янукович выглядит как профессор, при чем с одной буквой "ф".

Короче, у народа какое-то массовое помешательство. Лично для меня этот шут никогда не станет президентом. Даже если не всё будет так плохо, как мы представляем, даже если мы преувеличиваем, и Зеленский продолжит курс на ЕС, наберется опыта, не сдаст Украину русне и т.д., моральный облик этого урода неприятен мне. Не хочу видеть президентом своей страны подонка, сравнивавшего Украину с порноактрисой, шутивший про вывод украинских девок из Москвы. Это не слуга народа, а вошь поганая. Гнида. Крошка Зе по прозванию Циннобер.

ibigdan 17 апреля, 8:32
> никто почему-то до такого эпитета до сих не додумался.

вы не первый, уже видел такую ассоциацию.
но не вижу смысла её использовать, потому что Зе-избиратели явно Гофмана не читали.

ariadnor 17 апреля, 8:39
Точно ведь, Цахес! Но тот вроде и закончил красиво - в горшке с говном.

vasya_ja 17 апреля, 9:10
Класс! Пора стричь волшебніе волоски.

  • 1