?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Нация Z

Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга "Путин превратит Крым в жемчужину!" - посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.

Прошло 5 лет: турпоток как сдох, так и не вырос, продукты говно, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью "Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени" - посмотрите в цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы Путину, у него своего угля хоть жопой жуй.

Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный эксперимент и вопит "Хуже не будет!" - что вы ж делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами...

Нас не слышат.
Штош.

Анна Оскомина


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Rain Sender 18 апреля, 12:29
Я вас понимаю, но для этого нужен очень серьёзный повод. Результаты голосования таким поводом не являются.
Следует признать, что, если мрачные прогнозы реализуются, то точку, когда их можно было предотвратить Украина пропустила мимо внимания. Наша лодочка уже носом над пропасть водопада и грести к берегу надо изо всех сил, не уповать на читерство.
А 22 либо вздохнуть с облегчением, либо задержать дыхание и получать удовольствие от краткого мига невесомости

ladydi9449 18 апреля, 12:35
Мил человек у нас уже 5 лет нестабильная политическая ситуация в стране (с). А по-людстки - война. Так что, ввести военное положение и отложить вступление Зеленского в должность до момента окончания политического кризиса (с) можно.

  • 1