?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Нация Z

Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга "Путин превратит Крым в жемчужину!" - посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.

Прошло 5 лет: турпоток как сдох, так и не вырос, продукты говно, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью "Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени" - посмотрите в цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы Путину, у него своего угля хоть жопой жуй.

Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный эксперимент и вопит "Хуже не будет!" - что вы ж делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами...

Нас не слышат.
Штош.

Анна Оскомина


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
salkat 16 апреля, 21:29
У меня та же проблема проявлялась в начале собственного бизнеса. Когда я не мог убедить партнёра в его неправоте, я говорил что-то вроде "ладно, увидишь!". Ну и убеждался, что я прав, а он - нет. Вот только платил за это я.
Так и тут. Да, мы предупреждаем. Да, будет жопа. Да, зеленофилы пострадают. Вот только и мы с ними тоже.

agent_gosdepa 16 апреля, 21:41
В таких случаях надо спорить на деньги. Когда человеку приходится отдавать свое, то Ваша правота полкрепляется для него. Иначе Ваш партнер, наверняка, Вам говорит "в тот раз ты был прав, но сейчас прав я".

У меня есть приятель, который постоянно предлагал знакомым паникерам и зрадофилам спорить на деньги (например, когда те говорят, что бакс будет 40 и все такое). Никто, почему-что ставить деньги не хочет. (Речь про последние пару лет, сейчас и я не сомнваюсь, что в случе Зели-презика будет и побольше 40).

  • 1