Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Нация Z

Мы говорили в 14 году в Крыму тем, кто визжал от восторга "Путин превратит Крым в жемчужину!" - посмотрите на Абхазию, ребята, с вами будет то же самое.

Прошло 5 лет: турпоток как сдох, так и не вырос, продукты говно, цены как в России, земля у моря распилена по своим. Зато в родной говени.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы кричали в 14 году на Донбассе тем, кто упивался местью "Хватит кормить Украину, Донбасс не встанет на колени" - посмотрите в цифры, вам бы себя прокормить, вы зовёте войну и разруху на свою землю, вы депрессивный регион, зачем вы Путину, у него своего угля хоть жопой жуй.

Прошло 5 лет: заводы попилены, шахты затоплены, население выживает пенсионными и продуктовыми турами на подконтрольную территорию, признания нет, комендантский час и несогласных на подвал.

Нас не слышали.
Мы оказались правы.

Мы орем сейчас тем, кто готов страну подписать на кошмарный эксперимент и вопит "Хуже не будет!" - что вы ж делаете, ироды, вы лишите Украину мировой поддержки и помощи, вы подарите ее на блюдце Кремлю, вам угрожает дефолт и крушение банковской системы, вас обработали, вам промыли мозги дешёвыми сериалами...

Нас не слышат.
Штош.

Анна Оскомина

Tags: Зеленский, Политика, Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal