?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бабуся почала вдивлятися у безодню

Визнаю, я недооцінював Юлію Володимирівну. В неї ще є порох у порохівницях. І вона-таки визначилася.

Все ж-таки, було б набагато цікавіше, якби у другий тур вийшли Порошенко з Тимошенко. Тут були б і війна престолів, і дебати на вищому дипломатичному рівні.

А із Зе - ти сідаєш грати з ним у шашки, а він грає у Чапаєва...



Для тих, то не в темі — це власна газета ЮВТ.

Михаил Кузнецов

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

kym_garbyz 16 апреля, 12:47
У Йульки чуйка, шо у Зеленского ноздри. Она в политике как рыба об лёд, ещё со времён Назарбая. Петро тогда под стол пешком ходил.

Юля делала свою ставку, и к ней стоит прислушаться

sly_mongol 16 апреля, 12:47
То ли у Юльки титановые шары, то ли таки рехунлась - так в котрытую идти воевать. Не ожидал)

Хотя может опять делают ставку на оппозицонность в ВР после выборов осенью и надеется, что к выборам "команда" зеленского начнет со свистом просирать все полимеры и от них начнут блевать..

rvun 16 апреля, 12:54
Кинули. Юля знає, шо тий, хто кинув - робитиме це періодично. Ну а так - балів на вибори до ВР набере, всі говоритимуть - яка розумна бабюля, і перестануть говорити "Воровайка" - от автор блогу цю тезу демонструє прям зараз.

beregynia 16 апреля, 12:47

Мало шансов, что ее 13% пойдут к пороху, слишком долго и тщательно она его топила.
В лучшем случае они просто не пойдут.


fiesta_eterna 16 апреля, 12:51
Юля порохобот! :)
пс. хоть она и хитрожопая баба, но явно не тупая. Знает, что пиздец близко.
ну, пошли игры по принципу враг моего врага - мой друг.

alexmbr 17 апреля, 9:24
Я удивлён, что несмотря на то, сколько лет ЮВТ в политике, люди до сих пор не разобрались что оно такое и очень странно начинают трактовать её очевидные и очень предсказуемые действия.
Какие друзья, какие враги, у Юли нет ни тех ни других, сегодня она поливает грязью Порошенко, завтра будет с ним создавать оппозиционную коалицию в парламенте и больше всех кричать какой он был молодец, будет в подобной оппозиции какой-нить условный Вилкул или Бойко, наберет нужные голоса, будет создавать коалицию с ним. Вы ещё не поняли? Ей наплевать на Украину, наплевать на избирателей, наплевать что будет со страной, у неё нет принципов, нет морали, нет правил, всегда "джаст бизнес" и желание прийти к власти любой ценой. Для этого она всегда говорит что хотят услышать люди, всегда при этом воздействует только на эмоции, всегда врёт в три короба.
Единственное что она не дура, в отличии от 80% процентов украинцев, и прекрасно понимает кого теперь уже очень очень скоро будут ненавидеть народ больше всего, и ей просто нужно быть в этом процессе не просто первой, его возглавить, и "выплыть на этой волне (к сожалению скорее всего не к этим а к следующим президентским и парламентским выборам, хотя и в этом парламенте её партия наберет скорее всего больше, чем её личный результат на президентских выборах) - вот и вся стратегия. Вряд ли это в полной мере сработает до парламентских выборов, т.к. Зеленский вплоть до парламентских выборов будет оставаться такой же виртуальной фигурой, который будет общаться с людьми лишь роликами в стиле "видите, мы уже всё делаем, скоро скоро уже будет всем ЗЕшибись, а там и коммунизм через 20 лет....", но Юля уже сейчас полностью переключится на Зеленского и будет его разносить в пух и прах, возможно таки добьется его частичной "развиртуализации" ещё до парламентских выборов. Она ведь прекрасно знает где её будущий электорат, и это никак не теперешние сторонники Порошенко, а как раз нынешние сторонники Зеленского, которые уже очень скоро будут его неистово ненавидеть (что для неё, как умного человека, очевидно).

Комментарии в стиле "не договорилась" тоже смешны, очнитесь, вы о Юле говорите.. какие договорились? это не кулуарная ж принцесса это блин Жанна д'Арк, которая при надобности спалит всю страну лишь бы прийти к власти. И единственные условия на которых она будет договариваться - когда она во главе, никак иначе.
Так что да, с тем же остервенением, с которым Юля набрасывалась на Порошенко она будет теперь "бомбить" по Зеленскому и начинать делать это уже сейчас.. вообще ничего удивительного.

vaimrom 16 апреля, 12:54
Антирестно - а лого Процишина внизу - тоже как-то связано с газетой Тюльки?

robofat 16 апреля, 12:56
Говорил в своем окружении: "если пройдет баба и Зе, голосовать не пойду". Но, наверное, скрипя зубами, пошел бы за Ю вбросил. Да, это пиздец, но зеленский - это тупой пиздец.

fiesta_eterna 16 апреля, 12:59
я так в 2010 вбросила, со словами про жабу и гадюку.

tank_ua 16 апреля, 13:01
хе-хе, я об этом сценарии говорил. Только я видел инициативу у пороха для срочненького перетягивания электрората, а теперь инициатива у № раз списка в вр..... Но и это не плохо, если белое братство массово проголосует за пороха - это будет просто отлично.

igorsova 16 апреля, 13:28
//белое братство//
Та взагалі було би непогано вміло перетягнути голоси всіх православнутих

bozhyj ze!nak.png

ev_kram 16 апреля, 13:01
а що значить [Pb] - PorokhoBot?

arkhis 16 апреля, 13:12
подпись автора. Процишин Офіційний. на фисбуке. да, знатный порохобот.

chlorian 16 апреля, 13:10
Воины света и воины тьмы
На этот раз объединиться должны,
Чтобы встретить угрозу лицом к лицу
Время этого мира подходит к концу...
Мир замер в ожидании жутких вещей...
Я слышу голос овощей!

flaming_beara 16 апреля, 13:11
Юльке всегда хорошо было в оппозиции. Она прекрасно понимает, что после выборов Зеленский начнет терять очки, а тут она, вся в белом, на выборы в ВР, а в парламенте ругает власть со страшной силой.

Pn Kn 16 апреля, 13:15
не фейк? не гуглится нифига

still_wind 16 апреля, 13:16
Все гуглится, єто газета члена БПП

meltemi113 16 апреля, 13:30
Сегодня отпустили Гадю с Рубагом .... до этого демонстративно арестовали главного МЧС-ника ,,,и отпустили ... Я терпеть не могу Зеленского , но где эти все отрубленные руки коррупчионеров (с) на Президентском столе ?

igorsova 16 апреля, 13:38
Судді, які вже пройшли переатестацію і отримують збільшену зарплатню, все одно беруть хабарі.
Справа саме в моральних нормах українців.

klim_govnoed 16 апреля, 14:01
Раз она на такое пошла, значит, договориться с Зе не смогла. Хотела в премьеры, а её не пустили, там уже распределили должности. Теперь будет хуесосить его.
Хорошего мало. Мне кажется, таким образом она лишь поможет клоуну. Он же типа против старых элит, и если бы дружил с бабой Юлей, то на него бы падала её тень. Напомню, что до выдвижения Зе в президенты, из каждой колонки доносилось, что Юля - будущий президент. То есть, он у неё голоса отжал. Они как бы враги. То, что она хуесосит, это для сторонников Зе как сигнал: старая гвардия мочит нового "народного" президента!

Никто к Тимошенко хорошо не относится и не верит ей. Те, кто хотел за неё голосовать (до выдвижения Зе), просто считали, что она меньшее зло, ну и популизм, обещание снизить цену на газ и т.п. Но появился другой ещё более популистский кандидат, топящий за свою "народность" и золотые горы, и избиратели сразу переметнулись к нему. Так что пусть хоть помоями обложит "слугу урода", ему от этого ни холодно, ни жарко.
Если она даже Пороха не смогла завалить и вылетела в первом туре, то как она навредит Зеленскому, электорат которого голосует по прицнипу: "хуже уже не будет, хоть поржем"?

podolianka 16 апреля, 15:58
єлекторат зе не смотрит, кто там его поддерживает, кто нет. они не могут. зомби.

за юлю в первом туре проголосовало дофига. и єти голоса ей отдали не потому, что она меньшее зло. куча бабушек обожают ее. потому что она снизит коммуналку и потому что она женщина и хз почему еще.

часть их вполне могут проголосовать против зе во 2 туре

uasemperfidelis 16 апреля, 14:34
Зе - ти сідаєш грати з ним у шашки, а він грає у Чапаєва...
====
Тільки не в чапаєва, а як той голуб. Серить на дошку та йде собі з видом переможця.