?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Що не так з серіалом "Слуга народу-3"? Спойлер: усе.

Розкладаємо по поличках:

Тут і failed state, і "русскій мір", і неповага до державних інституцій, і нівелювання цінностей Революції Гідності, і багато чого іншого... Дивіться.


відео на фейсбук

Нагадаємо, активісти ініціативи #ВимкниРосійське звернулись з офіційною заявою до СБУ та ГПУ, повідомляючи про кримінальні правопорушення у змісті серіалу "Слуга народу-3", що фактично є агітаційним матеріалом президентської передвиборчої кампанії Володимира Зеленського.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
flaming_beara 16 апреля, 12:25
А вот так оно и будет, ребята. Никакой дополнительной российской агрессии, никаких танков в Киеве.
Просто-напросто в сериальчиках будут показывать смешных туповатых хохлов с их суржиком и вышиванками, на фоне которых - красивый и умный русскоговорящий герой в исполнении российского актера (украинским актерам - только роли второго плана). ВСУ в фильмах будут заниматься зверствами, а мирные жители Донбасса показаны симпатичными, молодыми и героическими. И все деятели искусства будут говорить: ну да, мир ведь не черно-белый, не все так однозначно, именно это мы хотели показать, этожепревда, а кто не согласен - разжигает ненависть.

  • 1