?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Що не так з серіалом "Слуга народу-3"? Спойлер: усе.

Розкладаємо по поличках:

Тут і failed state, і "русскій мір", і неповага до державних інституцій, і нівелювання цінностей Революції Гідності, і багато чого іншого... Дивіться.


відео на фейсбук

Нагадаємо, активісти ініціативи #ВимкниРосійське звернулись з офіційною заявою до СБУ та ГПУ, повідомляючи про кримінальні правопорушення у змісті серіалу "Слуга народу-3", що фактично є агітаційним матеріалом президентської передвиборчої кампанії Володимира Зеленського.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_marochko 16 апреля, 11:59
Мда, классно я сериальчик "пропустил". Думал, что третий сезон - это такие же плоские шуточки, как в тех кусках, что я видел из первого сезона.

А тут - полный пиздец расеянский. Кто юридически подкованный может оценить, реально создателей под суд пустить за такое?

sly_mongol 16 апреля, 12:21
уже нет - не реальтно) даже юридически ;)

кип калм та чистить кулэмэт, кумэ. готовимся к партизанщине

fiesta_eterna 16 апреля, 14:58
а почему именно "уже"?
мне реально интересно, можно ли за эту хероту притянуть к ответственности

sly_mongol 16 апреля, 15:49
такую хероту привлекают к ответственности в заисимости от поветски дня в стране. ща будет с рашей дружба жавчка - и уже не сможем привлекать

flaming_beara 16 апреля, 12:25
А вот так оно и будет, ребята. Никакой дополнительной российской агрессии, никаких танков в Киеве.
Просто-напросто в сериальчиках будут показывать смешных туповатых хохлов с их суржиком и вышиванками, на фоне которых - красивый и умный русскоговорящий герой в исполнении российского актера (украинским актерам - только роли второго плана). ВСУ в фильмах будут заниматься зверствами, а мирные жители Донбасса показаны симпатичными, молодыми и героическими. И все деятели искусства будут говорить: ну да, мир ведь не черно-белый, не все так однозначно, именно это мы хотели показать, этожепревда, а кто не согласен - разжигает ненависть.

saburov_s 16 апреля, 12:39
Оказывается, не смотреть всякую хрень вообще и телевизор в частности не только полезно но и вредно.

lezginohohol 16 апреля, 13:14
Между прочим порохоботом я стал при просмотра второго сезона.
Пролог первой серии где Голобородько сниться что он Джон Сноу. Когда его кололи с претензиями "за доллар по 30", "за тарифы" "за евробляхи" (при этом за Крым и за войну сказано не было)
И в середине когда он пытается провести пакет законов а ему пихают по 2000 правок.
Я как раз тогда читал про проваленный радой закон.
И мне стало жалко Президента. И я стал его сторонником.

  • 1