?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лучше бы это было неправдой

В очень узких кругах о нём говорят так: “Наш мальчик”

Мысль о том, что “Наш мальчик”, далее НМ, может стать джокером, появилась спонтанно. То ли сериал навёл на мысль, то ли сценарий под него написали с далеко идущими планами, никто уже не скажет. Во всяком случае решение НМ использовать было принято.

“Своим” для “друзей с Востока” НМ стал давно – лет 15 назад. Для гастролей и доступа к первым лицам было необходимо стать “своим”. Они это умеют делать, да и НМ был не против – деньги, и большие, знаете ли.

В 2015 году возникла большая проблема у ИВ и решили НМ прогнать через соцопрос. Когда увидели результат, решили попробовать. Первая и основная цель – давить на ПА за банк и отстранение нового менеджмента от некоторых предприятий, которые кормили ИВ и очень неплохо.

Осенью 2018 рейтинг НМ стал зашкаливать и был сформирован большой бюджет с перспективой обойти всех в первом туре и победить во втором. К бюджету подключились и те, кто сделал НМ “своим” Совпадение интересов объединило ИВ и “Соседа”.

После победы в первом туре решили так:

- Если НМ побеждает, то ИВ решает все свои проблемы с компенсацией потерь и отдаёт НМ за 1-2 млрд в управление.
- Если НМ не проходит, то работаем, с пока ещё, виртуальной партией СГ и перспективой на парламентские, но ИВ свой гонорар не получит.

В любом случае Украина почти в кармане. Заливать будут деньгами на парламентских и очень много.

Если НМ станет “Первым”, то его главная задача сделать так, чтобы санкции были сняты. В таком случае все затраты на “проект” быстро компенсируются.

Для будущего парламента предусмотрен сценарий федерализации Украины. 2/3 парламента купят и уже есть договорённости с некоторыми лидерами о формировании большинства с бюджетом 1+ ярд в качестве безвозвратной финансовой помощи лояльным депутатам. Остальное - дело телевизора.

По поводу НМ стратегических планов нет – работаем “с колёс”. В случае успеха проекта НМ получит примерно 0,5 ярда. Отрабатывается сценарий кардинального урезания президентских полномочий НМ и в остатке только телевизионный образ. В крайнем случае могут протащить законодательно импичмент, если будет дёргаться.

Русские очень довольны и говорят открыто:

- Украинцы наивны и продажны.

Опыт 2013-2014 годов учтён и силовых сценариев не предусматривается в случае массовых выступлений в отношении федерализации и возвращения оккупированных территорий на условиях “Соседа”.

О Крыме можно забыть. На сегодняшний момент ЕС, и в частности Германия, клали большой болт на Украину – своих проблем хватает. Их устраивает план “Соседа” по завершению конфликта. Петю ещё в 2014 пытались купить за очень много и дать кредит без каких-либо условий в отношении реформ и в размере, который давали беглому. Но ПА отказался – решил войти в историю честным. Идиот – так они считают.

У “Соседа” есть только опасения по поводу бойцов ВСУ в зоне ООС, которые не пойдут на компромисс и могут всё поломать. Если некоторых “патриотов” уже давно купили, то и большую часть авторитетных военнослужащих высокого ранга купят – в этом они уверены.

Ещё одна проблема – США. У “Пиндосов” свои планы и они не отступят, пока. Но вмешиваться открыто в Украину и выборы они не будут. Если победит ПА, то будет одна стратегия, а если НМ, то совсем другая.

- Ты ведь понимаешь, дорогой, что около 500 млрд официальных и 2 трлн неофициальных против ваших 20 млрд и ещё, ну, пусть, 1 млрд, который соберёт ПА – это ничто! Поигрались в Независимость и теперь обратно, в стойло. Пока всё держится на ПА и его активной работе в международных институтах, но это не на долго. С парламентскими вы уж точно пролетите. А там и сценарий, предусмотренный для НМ с ограничением полномочий используют для ПА, если он победит. И запомни, жить вашему народу лучше, чем живёт “братский”, вам не позволят.

Алексей Гурджиян


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
robofat 16 апреля, 8:51
Но это правда. Хотя вряд ли НМ что-то дадут. Не думаю, что он вообще на что-то влияет.

otec_oleksiy 16 апреля, 9:00
НМ дадут хорошее место на кладбище в итоге. Ибо "скрипач не нужен".

Edited at 2019-04-16 09:00 (UTC)

  • 1