?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лучше бы это было неправдой

В очень узких кругах о нём говорят так: “Наш мальчик”

Мысль о том, что “Наш мальчик”, далее НМ, может стать джокером, появилась спонтанно. То ли сериал навёл на мысль, то ли сценарий под него написали с далеко идущими планами, никто уже не скажет. Во всяком случае решение НМ использовать было принято.

“Своим” для “друзей с Востока” НМ стал давно – лет 15 назад. Для гастролей и доступа к первым лицам было необходимо стать “своим”. Они это умеют делать, да и НМ был не против – деньги, и большие, знаете ли.

В 2015 году возникла большая проблема у ИВ и решили НМ прогнать через соцопрос. Когда увидели результат, решили попробовать. Первая и основная цель – давить на ПА за банк и отстранение нового менеджмента от некоторых предприятий, которые кормили ИВ и очень неплохо.

Осенью 2018 рейтинг НМ стал зашкаливать и был сформирован большой бюджет с перспективой обойти всех в первом туре и победить во втором. К бюджету подключились и те, кто сделал НМ “своим” Совпадение интересов объединило ИВ и “Соседа”.

После победы в первом туре решили так:

- Если НМ побеждает, то ИВ решает все свои проблемы с компенсацией потерь и отдаёт НМ за 1-2 млрд в управление.
- Если НМ не проходит, то работаем, с пока ещё, виртуальной партией СГ и перспективой на парламентские, но ИВ свой гонорар не получит.

В любом случае Украина почти в кармане. Заливать будут деньгами на парламентских и очень много.

Если НМ станет “Первым”, то его главная задача сделать так, чтобы санкции были сняты. В таком случае все затраты на “проект” быстро компенсируются.

Для будущего парламента предусмотрен сценарий федерализации Украины. 2/3 парламента купят и уже есть договорённости с некоторыми лидерами о формировании большинства с бюджетом 1+ ярд в качестве безвозвратной финансовой помощи лояльным депутатам. Остальное - дело телевизора.

По поводу НМ стратегических планов нет – работаем “с колёс”. В случае успеха проекта НМ получит примерно 0,5 ярда. Отрабатывается сценарий кардинального урезания президентских полномочий НМ и в остатке только телевизионный образ. В крайнем случае могут протащить законодательно импичмент, если будет дёргаться.

Русские очень довольны и говорят открыто:

- Украинцы наивны и продажны.

Опыт 2013-2014 годов учтён и силовых сценариев не предусматривается в случае массовых выступлений в отношении федерализации и возвращения оккупированных территорий на условиях “Соседа”.

О Крыме можно забыть. На сегодняшний момент ЕС, и в частности Германия, клали большой болт на Украину – своих проблем хватает. Их устраивает план “Соседа” по завершению конфликта. Петю ещё в 2014 пытались купить за очень много и дать кредит без каких-либо условий в отношении реформ и в размере, который давали беглому. Но ПА отказался – решил войти в историю честным. Идиот – так они считают.

У “Соседа” есть только опасения по поводу бойцов ВСУ в зоне ООС, которые не пойдут на компромисс и могут всё поломать. Если некоторых “патриотов” уже давно купили, то и большую часть авторитетных военнослужащих высокого ранга купят – в этом они уверены.

Ещё одна проблема – США. У “Пиндосов” свои планы и они не отступят, пока. Но вмешиваться открыто в Украину и выборы они не будут. Если победит ПА, то будет одна стратегия, а если НМ, то совсем другая.

- Ты ведь понимаешь, дорогой, что около 500 млрд официальных и 2 трлн неофициальных против ваших 20 млрд и ещё, ну, пусть, 1 млрд, который соберёт ПА – это ничто! Поигрались в Независимость и теперь обратно, в стойло. Пока всё держится на ПА и его активной работе в международных институтах, но это не на долго. С парламентскими вы уж точно пролетите. А там и сценарий, предусмотренный для НМ с ограничением полномочий используют для ПА, если он победит. И запомни, жить вашему народу лучше, чем живёт “братский”, вам не позволят.

Алексей Гурджиян


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
dimon_trigger 16 апреля, 8:49
наросія має бути зруйнованою.
кремль має бути залитим бетоном.

ems_viking 16 апреля, 12:06
что ты получил разрешение, и ничего теперь тебя не останавливает.

dimon_trigger 16 апреля, 13:48
а ти хто таке що мені дозволи роздаєш?
і з чого ти взяло, що я дозволу просив?

Vladimir Kamyshnikov 16 апреля, 8:50
Да, продажа Украины России в каком то виде, хотя бы и в виде уничтоженной страны, потенциально даст денег на порядок больше чем можно вытащить с Привата и украинского бюджета
В уничтоженном виде даже лучше для Кремля, чтобы пугать свое население страшилками "Хотите как на Украине ?!".
А уж снятие санкций и дефакто признание Крыма сколько стоит..ух
Боюсь представить, сколько готов отвалить за это Кремль
И это самое страшное в Зеленском

Но Приват конечно тоже не забудут

Edited at 2019-04-16 08:53 (UTC)

robofat 16 апреля, 8:51
Но это правда. Хотя вряд ли НМ что-то дадут. Не думаю, что он вообще на что-то влияет.

otec_oleksiy 16 апреля, 9:00
НМ дадут хорошее место на кладбище в итоге. Ибо "скрипач не нужен".

Edited at 2019-04-16 09:00 (UTC)

Ан Мур 16 апреля, 9:02
тут інша проблема: як зрозуміти менталітет тих, товариші яких гинули на Майдані та в окопах на східному фронті... і навіть тих, які отримали рани там - і тим не менше, гАлАсують за зебільні смі%уйочки?

chelovek_truda 16 апреля, 10:59
Душа малороса загадкова.

Pavel Rezvushkin 16 апреля, 9:10
Если это действительно так (а ПА, разумеется, знает, так или нет), то надо, необходимо вводить военное положение и отменять выборы. На кону судьба страны.
Этого самого ИВ давно пора за измену Родине привлечь.

ammebius 16 апреля, 9:11
Нас спасет только чудо — смерть хуйла..

У кого есть выход на моссад? :)

rif12 16 апреля, 9:16
Как относятся к нм так и относятся к Украине.

saburov_s 16 апреля, 9:33
Очень плохой сценарий. И самое худшее – реалистичный. Всё то что говорит «команда» Зе можно забывать сразу по прочтении, это их личное мнение. Сам кандидат или молчит или выдаёт противоположные утверждения. Ему всё равно, его электорат голосует не обращая внимания на такие мелочи.

dbmann 16 апреля, 9:45
силовых сценариев может не предусматриваться со стороны силовиков, но, полагаю, в случае серьезных голосований типа "федерализации" силовой сценарий последует со стороны Майдана. понятно, что Майдану нужны будут вожди, которых и планируется купить - но всех ведь не купишь, недовольство обязательно кто-нибудь оседлает.
а недовольства будет много, плюс подпитываться оно будет не только геополитическими разворотами, но и неминуемым дефолтом, отменой безвиза и так далее.
да, и быстро принять изменения в Конституцию тоже не получится.

поэтому я думаю, что это - план А. а план Б - это повторение событий после Майдана 2014-го года, только "народные республики" будут формироваться уже не под российским флагом, чтобы не спугнуть часть дебилов, которые на местах пожелают в этом участвовать.

Роман Козеренко 16 апреля, 10:07
Тому їх першочергова задача - поставити своїх людей на чолі всіх силових відомств, як було при Януковичу. І частково це вже реалізовано, чого вартий Аваков, наприклад

Edited at 2019-04-16 10:07 (UTC)

coder_in_ua 16 апреля, 11:17
А еще всемирньій кризис приближается. Будет пиздец в кубе

Rain Sender 16 апреля, 11:42
Я не уверен, что были планы привести НМ на должность президента. Вероятнее, что НМ был затычкой для одного из первых мест вместо ПП

  • 1