?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Суть времени

Я бы все это выразил таким диалогом - набросал вкратце.

- Здравствуйте, доктор. Я к вам. Мне срочно нужна операция.

- А почему ко мне? Я же не доктор.

- Я видел вашу рекламу в районной газете. Мне понравилось. Веселая такая.

- Так это же была реклама любительской постановки, где я играю доктора…

- Какая разница? Мне она очень понравилась. Креативно так, красочно, без официоза. Я бы сказал – жизненно. Я вам сразу поверил. А то все врачи в нашей больнице - мрачные гондоны. Только взятки берут, подонки. Главный хирург – вообще редкий барыга. А я на эту операцию 5 лет копил, не хочется всякому говну эти деньги отдавать.

- Ах, вот оно что!... Ну тогда конечно, больной, давайте лечить.

- Спасибо, доктор! Вы – чудо. Няшка. Давайте обсудим операцию. Вот моя медкарта, там указан диагноз, что вы о нем думаете?

- Ой, я вас умоляю, какой диагноз, кому он нужен? Все болезни нужно лечить смехом. Хотите, свежий анекдот про жопу расскажу? Или членом на рояле сыграю?

- О, да-да, вы можете даже не напрягаться, анекдота вполне достаточно для моей онкологии. Вот вам деньги, пусть эта мразь в хирургии повесится.

Dmitry Tymchuk


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
shewolf_org 16 апреля, 8:09
А вот ещё такой случай был.

Была такая страна, Родезия. Это в Африке, как войдёте, так сразу слева от Мозамбика. Бывшая британская колония, в 1965 году объявившая независимость. Как и всякая империя, Великобритания отнеслась к этому крайне негативно и обложила её санкциями, а там на огонёк подтянулись СССР с Китаем, кубинскими ихтамнетами и национально-освободительными движениями. Старики должны помнить карикатуры на "расистский режим Яна Смита" в журнале "Крокодил", так вот оно об этом.

Несмотря на уникальное в мировой истории единение акул капитализма и гидр коммунизма, находясь под санкциями, в состоянии непрерывной, как сейчас бы сказали, гибридной войны, имея в союзниках только ЮАР и, до 1974 года, Португалию - Родезия довольно бодро держалась с 1965 по 1979 год. Четырнадцать лет. При этом она умудрялась продавать сельскохозяйственную продукцию в половину Африки, и даже время от времени наносила успешные авиаудары по базам "народных республик" инсургентов на территории соседних Замбии и Мозамбика (google "Green Leader", google it).

Что из себя представляла всё это время родезийская армия, одна из лучших на континенте - отдельный разговор. Бронемашины на базе "фольксвагена-жука" (Карл!) от хорошей жизни не строят. Вышеупомянутую родезийскую авиацию, вторую в Африке по результативности, вообще в условиях эмбарго и отсутствия запчастей собирали чуть ли не из говна и палок. Тем не менее, эта армия не потерпела от своих оппонентов ни одного поражения.

Потом родезийцы решили, что они устали от войны, и надумали договориться посередине провести в стране свободные выборы, на которые будут допущены новые лица представители просоветских и прокитайских формирований. Как проходила подготовка к этим выборам, да и они сами - вопрос отдельный, кому интересно, опять же нагуглит.

Результатом этих выборов стало то, что Родезия переименовалась в Зимбабве, никаких больше свободных выборов в этой Зимбабве не было, а новое лицо, которое те выборы выиграло, правило с 1979 по 2017 год, пока его наконец-то не переизбрали традиционным для Африки путём военного переворота.

Сами родезийцы рассеялись по миру и поют хорошие песни. Из известных исполнителей на тему - Clem Tholet и John Edmond, например, рекомендую.

И никаких злободневных аналогий, конечно же.

zorra_azul 16 апреля, 8:21
У нас доктор сам рветься лечить

  • 1