?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Причём Данилюк - это ж типа "самый умный" в ЗекоМанде



Вот что бы было понятно что такое Данилюк, знацца так, его знаю лично.

В 16 году он был министром финансов. Как раз в том году мы закончили эксперимент по питанию, и было принято решение о том, что надо на новую систему переводить всю армию. Для этого нужно было сделать постановление КМУ. За плечами на тот момент было уже штук 5 распоряжений КМУ, так что процедуры мы знали очень хорошо. Что бы проект попал на голосование там обязательно должны быть согласования от Минэконом, Минфина и Минюста. На Минфин мы подали проект, расчёты (в самом теле постановления уже была строчка о том, что все расходы должны быть в рамках бюджета, но все таки мы подкрепили расчётами), и стали ждать как положено по регламенту 2 недели.

В ответ была тишина. Точнее не так, с нас начали требовать расчеты в другой форме, потом расчёты в третьей форме, потом расчеты в 5-6-7-8-9-10 форме, одни и те же циферки, но в разных видах. Собственно стало понятно что нас пинают, и никто нам ничего согласовывать не собирается.

Мы практически ночевали в Минфине, и в какой то момент прямая подчинённая Данилюка сказала дословно «а вы бы уменьшили количество контрактников, или убрали бы у них бесплатные обеды, мы бы подписали тогда». Охренеть подумали мы хором, и стало понятно что надо подключать президента, что бы эти невменяемые пришли в себя.

Состоялась встреча в составе Порох, Данилюк, финансист из МО, и я. Данилюк пыхтел, кряхтел, и пытался как то оправдаться почему собственно несколько месяцев нет хоть какого то официального хотя бы ответа. Даны были четкие установки на то, что бы проверили ещё раз цифры, и если всё хорошо - согласовали наши документы.

Мы обменялись телефонами с Данилюком, и он сказал что бы напрямую к нему обращались в случае проблем.

Так вот, через пару недель нам по прежнему не подписали ни-че-го. И я начала звонить ему, трубку он не брал, я начала писать ему, и тоже безответно. Ему было тупо похрен на всё вот это вот, от слова абсолютно. Он морозился и бегал от нас как собственно сейчас делает его кандидат.



Потом была ещё одна встреча Пороха и Данилюка по нашему вопросу, но меня уже на ней не было. Но после неё проект подписали.

Собственно вот это и всё что вам нужно знать про офигенного патриота и финансиста Данилюка.

Диана Петреня

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 16 апреля, 7:04
Данилюка лично не знаю, но отлично знаю всю эту публику. Что Минфин, что минэкономики (сейчас длиннее стало называться), что минюст, что все остальные. А остальные - это вообще все.
На жизненном пути с кем только не приходилось сталкиваться по самым разнообразным вопросам..

Это харя, единая во всех лицах. Сборная сущность, и имя ему легион. Тупая свинья. Абсолютное болото.
Ни один адекватный человек в жизни не будет работать на чиновничьей должности. Иначе, кроме как расчеловечиванием это не назвать.

В свое время, специально для вот таких уродов и сделал максимально полное содержание предоставляемой им информации. В сети нынче известные как Стандарты BFM Group
Абсолютно все известные и малоизвестные коэффициенты , показатели. Нужные и ненужные таблицы.
На любой вкус.
Потому что будут пробовать доебаться. А так - получите сразу толстый том бумажек, где ни одного чиновника или клерка попросту не хватит фантазии потребовать предоставить что-то еще.


uasemperfidelis 16 апреля, 7:13
Вдогонку. На днях имел честь накоротке общаться с ректором Политеха. Академик. Очень уважаемый человек. Гораздо старше меня.
Как раз зашла речь по схожей тематике. Так он тоже сказал дословно.
-Запомни, мол, давно живу, много видел. Так вот. Каждый следующий министр хуже предыдущего. Аксиома )))

ibigdan 16 апреля, 7:38
Тогда лучшие министры, сравнимые с богами по мудрости, были в его детстве, в СССР.
не сходится :)

uasemperfidelis 16 апреля, 8:00
Да, логично ))))
А вторая сторона монеты? Те же наемные экспаты в 14-15 годах, которых булькнули в то болото, что и кругов на воде не осталось..Боровик, Деканоидзе, Сакварелидзе... А та же Супрун или Гонтарева?
Съедает окружение.
==
Как то не следил особо за перипетиями каждого, но самый примечательный пример еще из 2005 года. Нарицательный. На уровне главы райадминистрации.
Когда свои же секретари с заместителями среди пачки бумаг на подпись подсовывают документ. Подмахиваешь, не глядя - и это уже основание для уголовного дела. Мол, разбазаривание земли или бюджетных денег, или еще чего.

Я ж кажу - трясина, мать ее..

sly_mongol 16 апреля, 8:23
Ну Гонтарева как раз таки не булькнула. А осушило болото банковской системы. Таки подвиг Геракла сделала.

Ну а Супрун - все еще борется и вполне успешно, имхо

dbmann 16 апреля, 9:11
дело тут не только в окружении, а в целом - в условиях.
человек - животное, которое приспосабливается.
например, один и тот же Саакашвили:
1. в Украине бегал по крышам, нес полную хуету и брал у россиян деньги на переворот.
2. в Грузии сопротивлялся РФ.
3. в США пожимал ручки, улыбался и давал лекции.

wild_west_lutik 16 апреля, 9:36
я смарю, на этой маладой незапятнанной каманде уже щас пробы негде ставить
а шо ж дальше будет

takprosto13 16 апреля, 13:13
Данилюк - то такое.
Теперь любой сеошник-маркетолог может на примере зеленцкого махать кейсом что при норм бюджете можно не только впарить любую партию бесполезного хлама в инете, а и даже сделать из шута президента

gad37d5 17 апреля, 3:01
Но есть еще сигнал. Президент таки влияет на министров.

  • 1