?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как изменить страну

Зеленский, весь такой резкий и борзый, записывает видео, где вызывает Порошенко на задачу анализов и дебаты на Олимпийский

Часть 1. Анализы.

1. Порошенко приезжает на Олимпийский и сдает, в том числе, и волосы в 4 различные независимые лаборатории. Про волосы тут важно - следы наркотиков сохраняются в них до 90 дней.
2. Зеленский сдает только кровь (следы наркотиков сохраняются только до 2-х дней) в клинике его сторонника (не независимой), при этом кровь берет актер, который снимался у него в сериале. При публикации результатов возникает подозрение в их фальсификации ввиду ручного редактирования дат.
3. Порошенко повторно сдает анализы в международное независимое антидопинговое агентство (ВАДА)
4. Зеленский отказывается сдать анализы повторно ВАДА

Часть 2. Дебаты.

1. Порошенко предлагает провести дебаты на Олимпийском в последнее воскресенье перед выборами, 14 апреля
2. Зеленский отказывается от дебатов 14 апреля и назначает их на 19 апреля на Олимпийском в то же время, когда дебаты должны пройти согласно законодательству в студии Суспильного телевидения. Делает он намеренно, зная, что Порошенко в это время не может быть на Олимпийском и будет выполнять закон, ожидая оппонента в студии.
3. Порошенко предлагает провести Зеленскому дебаты в любой другой день, кроме 19 апреля
4. Зеленский игнорирует.

В сухом остатке, Зеленский, который требовал дебатов и проведения анализов, превратил сдачу анализов в профанацию и бегает от дебатов с Порошенко.

Сторонники Зеленского собрались голосовать за фикцию, картинку в телевизоре, вымышленного персонажа, который в реальности не в состоянии даже сдержать свое слово.

Мне, на самом деле по-барабану на иллюзии других людей, у нас слишком много украинцев, живущих в параллельной реальности своих фантазий.

Но проблема в том, что Зеленский как Президент - абсолютно некомпетентен с обоснованными подозрениями на наркотическую зависимость, за спиной которого стоят люди, которые собрались грабить страну и мстить украинцам за Майдан.

Поэтому хреново будет не только сторонникам Зеленского, а всей стране. Когда слепой водит слепого - оба упадут в яму.

И у меня есть только одно решение.
Хотите изменить страну - учите детей.

Другого выхода я не вижу.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Vladimir Kamyshnikov 15 апреля, 17:27
учите детей.

... английскому
страна с таким количеством дебилов обречена

black_sniper 15 апреля, 17:34
Вообще, вроде как последний расклад - предложение от Порошенко по стадионным дебатам - на 16.00, после чего переместиться в студию.
А для зели идеально бы свалить с дебатов вообще, но тут уже такой расклад, что прямой отказ насторожит даже неизлечимо зараженных зе-вирусом мозга товарищей.
Поэтому прощупывается почва по причинам отказа. Идеально бы разоблачить какое-нибудь покушение, заминировать стадион или еще какую дичь учудить.
И почву уже готовят - плюсы в новостях запилили сюжетец про обезвреживание "возле дома кандидата" (с) группы вооруженных лиц. С намеком на готовящееся покушение.
Тогда как в новостях находится только инфо об обезвреживании в Киевсокй области группировки, готовящей покушение на криминального авторитета из Львова.
https://censor.net.ua/photo_news/3122399/politsiya_s_primeneniem_orujiya_zaderjala_troih_grajdan_kotorye_gotovili_pokushenie_na_kriminalnogo

captaindi 15 апреля, 17:53
да скажет, простудился, зелефаны схавают.
чего сложные схемы придумывать.

tamplier9797 15 апреля, 19:08
Скажет - животик заболел, поэтому остался с мамой

dimaa6_abc 15 апреля, 17:39
Зебил уже согласился на дебаты на ICTV сегодня в 22:40. Чтобы второй раз не вставать - хорошая статья:

https://blogs.pravda.com.ua/authors/voznyak/5cb307b68c06a/

Vladimir Kamyshnikov 15 апреля, 17:54
не просто хорошая, это просто ахуенная статья

tank_ua 15 апреля, 17:54
спасибо за анонс, позырим.

dimaa6_abc 15 апреля, 18:07
Ты статью прочитал? Реально хорошая. Но автор слегка ушел в сторону бенефициаров низовой коррупции и забыл о мстителях за майдан и затихарившихся сторонниках рузкемира.

tank_ua 15 апреля, 18:34
пока нет, чуток дедлайню мазафака. утром.

wild_west_lutik 15 апреля, 18:04
согласился, но сам традиционно зассал
прислал одного из прихвостней, данилюка

tank_ua 16 апреля, 7:57
бггг, пазырил, бля. сопля предсказуем.

ЗЫ - и прочитал. Охуенно.

Edited at 2019-04-16 08:01 (UTC)

dimaa6_abc 16 апреля, 8:31
Я подумал вот что - разные петры 1е и сталины пытались перетащить страну через экономическую и общественную формацию. Получилось плохо. Украину тоже пытаются перетащить из постсоветской коррумпированной модели в западную. Но западная модель не работает без богатых граждан, вот того самого среднего класса. И никаким карго-культом честных выборов ее туда не перетащишь, пока население не откажется от постсоветского болота с его запросом на патернализм и всепроникающую коррупцию. Вот оно и сопротивляется реформам, возможно, не отдавая себе отчет в том, что оно делает и откуда эта иррациональная тяга к зебилу.

tank_ua 16 апреля, 11:36
угу, 100 раз уже писал - пустыня, 40 лет, вот это все.

Думаешь на допкинский знакомый топит за зе из-за политических соображений? НИФИГА - ему проще дать штуку налоговику и дальше возить продукцию за кэш, чем начинать жить в белую.

atatuy 15 апреля, 18:17
зебанутым эти все факты, как говорил персонаж Алексея Смирнова в "...приключениях Шурика":


Edited at 2019-04-15 18:21 (UTC)

ekramarenko 15 апреля, 20:07
"учите детей"
херня в том, шо детей тому же самому маразму учат. я в колледже пока еще работаю, периодически подкидываю студентам темы для разговора. Тупенькая девочка, которая трех слов связать за все три семестра не могла, буквально зажмуривалась и закрывала лицо руками, когда я ее вызывала отвечать, на днях в ответ на мой вопрос гордо выпрямилась и пошла транслировать всю херню: "вор, олигарх, коррупционер, бла-бла-бла". Еле-еле мозгов на среднее образование наскребла, и туда же - осуждать и критиковать.
Сегодня группа, первый курс, на вопрос "хто відкрив закон тяжіння?" поступила версия "Гомер?", причем это не была шутка. И еще несколько подобных перлов за пару было. После очередного я таки сказала "А потом эти люди рассуждают о политике и идут на выборы". А шотакова, возмутились студенты, мол про политику им все понятно.

takprosto13 15 апреля, 20:18
Гдето в китаях юзают систему рейтинга граждан, и китайцы в принципе не против (ха, попробуй только - прилетит минус)
Вот нам бы похожий рейтинг, и использовать его хотя б только на все виды выборов.
Или это уже будет нарушением свободы слова и демократии?
Как считаете?
*интересен взгляд незашореного педагога

ekramarenko 15 апреля, 20:50
да с чего вы взяли, шо я незашоренный педагог. "Я такой же осел, как и вы, сэр!" (с) писал на днях кто-то из френдов, что в Чехии не у всех аттестат о среднем образовании есть. Если есть - то это круто и достойно упоминания в разговоре. М.б. и нам как-то так - не выдавать всем подряд, а только тем, кто правда учился и шось тямить, и голосовать соответственно. Выучился - голосуй, нет - извини, итак вон шо в мире делается.

Vitaly Trots 15 апреля, 21:15
> Но проблема в том, что Зеленский как Президент - абсолютно некомпетентен с обоснованными подозрениями на наркотическую зависимость, за спиной которого стоят люди, которые собрались грабить страну и мстить украинцам за Майдан.

У меня дружбан детства ненавидит Пороха потому что "с 22 мая" (дату точно не помню) "мне прилетит штраф 170 т.грн. за ввоз евробляхи". Когда я ему говорю что с государством не надо было играть в азартные игры и проигрывать - пофиг. Виноват Порох! Он голосует за Зе. И его хрен переубедишь.

  • 1