Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Как изменить страну

Зеленский, весь такой резкий и борзый, записывает видео, где вызывает Порошенко на задачу анализов и дебаты на Олимпийский

Часть 1. Анализы.

1. Порошенко приезжает на Олимпийский и сдает, в том числе, и волосы в 4 различные независимые лаборатории. Про волосы тут важно - следы наркотиков сохраняются в них до 90 дней.
2. Зеленский сдает только кровь (следы наркотиков сохраняются только до 2-х дней) в клинике его сторонника (не независимой), при этом кровь берет актер, который снимался у него в сериале. При публикации результатов возникает подозрение в их фальсификации ввиду ручного редактирования дат.
3. Порошенко повторно сдает анализы в международное независимое антидопинговое агентство (ВАДА)
4. Зеленский отказывается сдать анализы повторно ВАДА

Часть 2. Дебаты.

1. Порошенко предлагает провести дебаты на Олимпийском в последнее воскресенье перед выборами, 14 апреля
2. Зеленский отказывается от дебатов 14 апреля и назначает их на 19 апреля на Олимпийском в то же время, когда дебаты должны пройти согласно законодательству в студии Суспильного телевидения. Делает он намеренно, зная, что Порошенко в это время не может быть на Олимпийском и будет выполнять закон, ожидая оппонента в студии.
3. Порошенко предлагает провести Зеленскому дебаты в любой другой день, кроме 19 апреля
4. Зеленский игнорирует.

В сухом остатке, Зеленский, который требовал дебатов и проведения анализов, превратил сдачу анализов в профанацию и бегает от дебатов с Порошенко.

Сторонники Зеленского собрались голосовать за фикцию, картинку в телевизоре, вымышленного персонажа, который в реальности не в состоянии даже сдержать свое слово.

Мне, на самом деле по-барабану на иллюзии других людей, у нас слишком много украинцев, живущих в параллельной реальности своих фантазий.

Но проблема в том, что Зеленский как Президент - абсолютно некомпетентен с обоснованными подозрениями на наркотическую зависимость, за спиной которого стоят люди, которые собрались грабить страну и мстить украинцам за Майдан.

Поэтому хреново будет не только сторонникам Зеленского, а всей стране. Когда слепой водит слепого - оба упадут в яму.

И у меня есть только одно решение.
Хотите изменить страну - учите детей.

Другого выхода я не вижу.

Филипп Духлий

Tags: Зеленский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments