Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

"За 5 лет Порошенко не остановил войну" - фаны Зе

Интересно, один я только заметил, что 5 лет назад война остановилась от Киева в нескольких сотнях километров?

Не будем, опять таки, тыкать как котят носом в очевидное - никто на 80% территории Украины и не почувствовал войны, именно благодаря Пороху. Просто возьмем и покажем картинки.

Первая картинка - территории оккупированные российскими наемниками до вступления в должность Президента Порохом. Вторая картинка - через 2 месяца после того, как Порох стал Президентом.



Я понимаю, что зефанам информацию надо давать в максимально упрощенном виде. Потому и обвел дополнительно красным и обозначил флажками - кто где. Надеюсь так станет понятнее, выполнял ли Порох свое обещание или нет. Ведь абсолютно никто из этих кричащих поклонников Зеленского не в курсе, что мы уже были на границе. И через неделю Антитеррористическая операция успешно закончилась бы, так как российские наемники уже сбежали и из ДонцекойОГА и из Луганска.

Если бы плешивый карлик от гибридных методов оккупации не перешел к прямому военному вторжению. Но медибляди об этом не говорили - потому зефаны свято верят в ту чудовищную ложь, которую вколотили в их мозги.

Alex Noyt

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments