?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дипломат и чемодан

21ого квітня багато хто з нас проголосує за майбутнього президента України. Для мене, як для людини яка проживає в Європі і дивиться на події в Україні крізь призьму європейских ЗМІ, одним з найважливіших обов‘язків президента є саме зовнішня політика, вміння поводити себе серед найсильніших людей цього світу і вміння зхиляти їх на свій бік. Зробив для себе відео-порівняння дипломатичних здібностей кандидатів. Прошу не розцінювати це як агітацію, а як порівняння з можливістю самостійних висновків.

Бажаю кожному зробити зважений і вірний вибір! Все буде Україна!


відео на фб

Mykyta Sierov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Rain Sender 15 апреля, 12:32
Так за Зеленского и собираются голосовать?

alex_marochko 15 апреля, 12:48
Отец уже нет (я ему эти вопросы тоже задал, а также кучу других, ну и ссылок для размышления), а с матерью и сестрой тяжелее. Посмотрим.

Rain Sender 15 апреля, 13:10
маленькая победа. "сломай" телек

Edited at 2019-04-15 13:11 (UTC)

alex_marochko 15 апреля, 13:16
Сломать телек не поможет :) Сестра пообщалась последние годы с "системой" по поводу разного рода строительства, с воровством депутатов и коррупцией, и теперь страшно хочет "новое лицо". А мама будет голосовать как сестра :)

Rain Sender 15 апреля, 15:52
Про Приват и 150 спиженных миллиардов "нового" Коломойского их не впечатлило?
Есть актрисы\актёры среди знакомых? Пригласи в гости на роль наркомана(ки). "А чо такова? За президента-наркомана голосуете, а тут чем-то не довольны"

dbmann 15 апреля, 16:41
плюс к предыдущему оратору.
дополнительно можете рассказать им про, например, осаду Константинополя в 1453-м году. там у византийского императора и покруче коррупция была, и зрада была в виде подписания унии с папой римским, и некоторые греки тоже думали, что при турках "хуже не будет".
однако в итоге те их потомки, которые не были сконвертированы в ислам, 450 лет платили налог, чтобы в итоге быть вырезанными или бежать в Грецию.
это уже не говоря о тех, кого убили сразу - при взятии города.

  • 1