?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не время печалиться

Наблюдаю в некоторых местах непозбувну бентегу, розпач и томление духа.

Основная мысль — быдло рвется к власти, и оно в большинстве. Так оно всегда было в большинстве, странно, что вы об этом забыли. Просто быдлу снова показали четкого пацанчика с раёна, который сделал всех этих заучек и умников в окулярах, и на турнике опять же подтягивается и даже мычит так же протяжно и страстно, как гопарь. Показали и сказали — вот ваш президент, хотите?

Конечно, они хотят, а как же. А то все эти заучки в окулярах все время говорили непонятное про "надо работать", и про то, что надо самому, а не дядя за вас сделает — они тоже говорили, суки и падлы. А этот пацанчик пришел и сказал "дам зарплату в 4 тысячи баксов, не парьтесь, йоу". Конечно, они будут за него голосовать.

Но ведь вся прелесть в том, что мы знаем о том, что такой зарплаты не будет, а они — нет. Мы знаем, а они верят. Вот и вся разница.

Тот, кто читает меня с 2014 года, хорошо знает, что я практически не ошибаюсь в прогнозах.

Так вот вам прогноз.

Сначала жестко охуеют те, которые протестные, которые голосовали по принципу "абы хто, лишь бы не Порошенко". Многие из них охуели уже сейчас и тихо пятятся, пригибаясь и стараясь не шелестеть камышами. Им на прозрение я даю полгода-год.

Потом начнут роптать те, кому не дали обещанной зарплаты, бесплатного газа и низких тарифов, которые ждали Порошенко на нарах, а его там внезапно не случилось, сидит барыга шоколадный в шезлонге, пьет лимонад и лыбится им прямо в обескураженные еба...лица. Или лекции читает в лучших университетах мира, как проклинаемая ими же когда-то Гонтарева.

Этим я даю полтора-два года, после чего на вопрос "а кто голосовал за Зеленского, скажите?" ответят "я" только лысый из ̶б̶р̶а̶з̶з̶е̶р̶с̶ квартала и мама Римма.

Точно так же, как было с овощем. Президент был, а голосовавших за него не было.

Даже бабушка Беня отречется раньше, потому что к тому времени уже выдоит все досуха.

И тогда в гавань войдем мы под Веселым Роджером.

Правда, придется снова отстраивать все сначала.

Однако в том, что так случилось, и наша вина тоже. Слишком мы убедили себя в том, что рацио всегда победит эмоцио. Не всегда. Уроки истории в помощь.

Теперь придется выстраивать множество стратегий на множество возможных случаев, а не одну.

Скучно точно не будет.

P.S. Вы задрали рыдать в комментариях. Впереди второй тур, а потом дорога к парламентским.
Подберите шмаркли, стыдно.

Олена Монова

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 13 апреля, 16:11
Если не ошибаюсь (лет 25 уже телик не смотрю), то заблокированы были только некоторые каналы. И да, зобожіли таки зубожіли, что по антене на каждом доме.

Виталий Кручинин 13 апреля, 16:19
Ага! Зубажили так страдают шо готовы с размаху страну ап стену уепать как в 14ом(((
И не смей сказать шо они недоразвиты, АБИЖАЮЦО, "кокок, другое мнение" (((

lg_hater 13 апреля, 17:36
"У меня свое, другое мнение, и я не хочу его обсуждать" — так отмазывались от всяких дискуссий ватные мудаки у нас в Луганске зимой 13/14-го. А сами устраивали схроны и склады для оружия, и размещали ихтамнетов на квартирах и базах отдыха. А наши самообороновцы на предложение их превентивно обезвреживать отвечали: "Это же наши граждане. Их нужно убеждать. Насилием делу не поможешь. И вообще, не нужно их обижать. Максимальная толерантность, никакой агрессии". Интересно, когда их потом те же "наши граждане" пытали и убивали на подвалах, многие ли жалели о своей толерантности?

Сцука, дежа вю, да и только.

Виталий Кручинин 13 апреля, 18:08
И это дежа вю сейчас стремится распространится на всю Украину, сука билят!!!


Edited at 2019-04-13 18:08 (UTC)

lg_hater 13 апреля, 17:26
ЕМНИП, как раз некоторые НЕ были заблокированы. Типа, аполитичные, вроде "НТВ Кино" или детских. А вот спутники да, беда с ними.

ladydi9449 13 апреля, 17:34
Вы не правы, к сожалению:
"В Україні заблоковано понад 40 телеканалів, поширення трансляції яких обмежено рішеннями Національної ради з питань телебачення і радіомовлення України, а також мовників, що підпадають під дію санкцій, уведених Указом Президента України від 15.05.2017 № 133. Зокрема, припинено ефірне мовлення Новороссия ТВ, Роcсия-24, ОплотТВ, 1-й Республиканский, НТВ, Россия-1 та ряду інших пропагандистських засобів гібридної війни."
https:// hromadske . ua /posts /sbu-zablokuvala-transliatsiiu-rosiiskykh-telekanaliv-u-kyievi

Всего 40, и из них в основном сепарские.

lg_hater 13 апреля, 18:12
Сорри, но статья о том, что СБУ заблокировала 40, незаконно транслировавшихся в Киеве. А рішень Нацради, суля по тексту, несколько, и каналов там наверняка упоминается побольше. Загуглил, и оказалось, что на сентябрь 16-го их было уже 73, включая типа-детскую "карусель". Но хотелось узнать, сколько, и какие именно, транслируются легально. Гугль долго сопротивлялся, но среди мусора нашлось кое что. На январь 17-го "в перечне [«Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательства Украины»] остаются пять телеканалов с юрисдикцией РФ: «Зоопарк» (познавательный), «Топшоп ТВ» (телеторговля), «Теле 9» (информационный, культурно-просветительский), «Охотник и рыболов HD» (познавательный), «Еврокино» (показ фильмов)."

ladydi9449 13 апреля, 18:15
Погуглила - согласна.

  • 1