?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не время печалиться

Наблюдаю в некоторых местах непозбувну бентегу, розпач и томление духа.

Основная мысль — быдло рвется к власти, и оно в большинстве. Так оно всегда было в большинстве, странно, что вы об этом забыли. Просто быдлу снова показали четкого пацанчика с раёна, который сделал всех этих заучек и умников в окулярах, и на турнике опять же подтягивается и даже мычит так же протяжно и страстно, как гопарь. Показали и сказали — вот ваш президент, хотите?

Конечно, они хотят, а как же. А то все эти заучки в окулярах все время говорили непонятное про "надо работать", и про то, что надо самому, а не дядя за вас сделает — они тоже говорили, суки и падлы. А этот пацанчик пришел и сказал "дам зарплату в 4 тысячи баксов, не парьтесь, йоу". Конечно, они будут за него голосовать.

Но ведь вся прелесть в том, что мы знаем о том, что такой зарплаты не будет, а они — нет. Мы знаем, а они верят. Вот и вся разница.

Тот, кто читает меня с 2014 года, хорошо знает, что я практически не ошибаюсь в прогнозах.

Так вот вам прогноз.

Сначала жестко охуеют те, которые протестные, которые голосовали по принципу "абы хто, лишь бы не Порошенко". Многие из них охуели уже сейчас и тихо пятятся, пригибаясь и стараясь не шелестеть камышами. Им на прозрение я даю полгода-год.

Потом начнут роптать те, кому не дали обещанной зарплаты, бесплатного газа и низких тарифов, которые ждали Порошенко на нарах, а его там внезапно не случилось, сидит барыга шоколадный в шезлонге, пьет лимонад и лыбится им прямо в обескураженные еба...лица. Или лекции читает в лучших университетах мира, как проклинаемая ими же когда-то Гонтарева.

Этим я даю полтора-два года, после чего на вопрос "а кто голосовал за Зеленского, скажите?" ответят "я" только лысый из ̶б̶р̶а̶з̶з̶е̶р̶с̶ квартала и мама Римма.

Точно так же, как было с овощем. Президент был, а голосовавших за него не было.

Даже бабушка Беня отречется раньше, потому что к тому времени уже выдоит все досуха.

И тогда в гавань войдем мы под Веселым Роджером.

Правда, придется снова отстраивать все сначала.

Однако в том, что так случилось, и наша вина тоже. Слишком мы убедили себя в том, что рацио всегда победит эмоцио. Не всегда. Уроки истории в помощь.

Теперь придется выстраивать множество стратегий на множество возможных случаев, а не одну.

Скучно точно не будет.

P.S. Вы задрали рыдать в комментариях. Впереди второй тур, а потом дорога к парламентским.
Подберите шмаркли, стыдно.

Олена Монова

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 12 апреля, 23:00
> Ничего, может через 100 лет повезет и попробуем снова.


https://euthanasepam.livejournal.com/104756.html

klim_govnoed 13 апреля, 1:29
Не повторимо, значить, не повторимо. Значить, заслужили. Скажіть це прихильникам Зе! Я за сильну Українську Державу, за європейскую Україну. Я за Порошенко і моя совість залишиться чистою. Але якщо переважна більшість симпатизує блазню, що я можу вдіяти? Значить, наш народ це заслуговує. Знаєте такий вислів: "кожен народ заслуговує на свою владу". Не можу сказати, що цілком погоджуюсь з цим твердженням, адже є різні фактори, що впливають на розвиток країни: зовнішні, географічні, економічні, тощо. Але в нашому випадку це влучний вислів. Тому що саме народ визначить майбутнє країни, вектор її розвитку..
Це і є найжахливіше - Зеленський це не вибір проросійскої вати. Це не Схід, не сєпари, не "зарплати как в Москвє". Це вся Україна. Подивіться на карту, Зе перемагає у всіх областях. Це не ватнікі, це начебто патріоти України, які були на Майдані, допомагали армії. Вони повелись на примітивний популізм політичного блазня. Їх не зупиняє, що це бидло навіть не може вільно розмовляти українською, що він перед російською публікою порівнював Україну з порноактрисою. Головне, що він НАРОДНИЙ. Бидлу подобається ідеї про народовладдя, подобається, як "Голобородько" розстрілював Верховну Раду. Подобаються тези "отберем всё у богатых и заживем". ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЄТ, А ТАК ХОТЬ ПАРЖОМ!

Повторюю, це не Схід, не любителі сесеру і Путіна. Це українська бабуся, яка йде голосувати за "слугу народа". Те саме українське село. Армію, мову, віру на хліб не намажеш, а под шуткі Квартала можна поржать. Бидло обирає своє майбутнє. Бидло обирає бидло, таке саме як воно.

Edited at 2019-04-13 01:32 (UTC)

alex_sergant 13 апреля, 3:22
>>>Це вся Україна.
це 18% від числа виборців. Плюс там дохрена "ми просто проти Порошенка!" - спасибі пропаганді. Так, Порошенко програв інформаційну війну (і то ще не факт) - а міг він її виграти? "Звільни Стеця" - звільнення міністрів, при чому не ним поданих та призначених - у компетенції президента?

Коротше, радо складати лапки. Хоча б тому що івріт ідіш цілком собі переміг, будучи мертвою мовою. Хоча б тому що від всякої кацапні ми кожного року чуємо "Ви замерзнете без газу! Безвіз вам не дадуть! Томосу не буде!"

  • 1