?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не время печалиться

Наблюдаю в некоторых местах непозбувну бентегу, розпач и томление духа.

Основная мысль — быдло рвется к власти, и оно в большинстве. Так оно всегда было в большинстве, странно, что вы об этом забыли. Просто быдлу снова показали четкого пацанчика с раёна, который сделал всех этих заучек и умников в окулярах, и на турнике опять же подтягивается и даже мычит так же протяжно и страстно, как гопарь. Показали и сказали — вот ваш президент, хотите?

Конечно, они хотят, а как же. А то все эти заучки в окулярах все время говорили непонятное про "надо работать", и про то, что надо самому, а не дядя за вас сделает — они тоже говорили, суки и падлы. А этот пацанчик пришел и сказал "дам зарплату в 4 тысячи баксов, не парьтесь, йоу". Конечно, они будут за него голосовать.

Но ведь вся прелесть в том, что мы знаем о том, что такой зарплаты не будет, а они — нет. Мы знаем, а они верят. Вот и вся разница.

Тот, кто читает меня с 2014 года, хорошо знает, что я практически не ошибаюсь в прогнозах.

Так вот вам прогноз.

Сначала жестко охуеют те, которые протестные, которые голосовали по принципу "абы хто, лишь бы не Порошенко". Многие из них охуели уже сейчас и тихо пятятся, пригибаясь и стараясь не шелестеть камышами. Им на прозрение я даю полгода-год.

Потом начнут роптать те, кому не дали обещанной зарплаты, бесплатного газа и низких тарифов, которые ждали Порошенко на нарах, а его там внезапно не случилось, сидит барыга шоколадный в шезлонге, пьет лимонад и лыбится им прямо в обескураженные еба...лица. Или лекции читает в лучших университетах мира, как проклинаемая ими же когда-то Гонтарева.

Этим я даю полтора-два года, после чего на вопрос "а кто голосовал за Зеленского, скажите?" ответят "я" только лысый из ̶б̶р̶а̶з̶з̶е̶р̶с̶ квартала и мама Римма.

Точно так же, как было с овощем. Президент был, а голосовавших за него не было.

Даже бабушка Беня отречется раньше, потому что к тому времени уже выдоит все досуха.

И тогда в гавань войдем мы под Веселым Роджером.

Правда, придется снова отстраивать все сначала.

Однако в том, что так случилось, и наша вина тоже. Слишком мы убедили себя в том, что рацио всегда победит эмоцио. Не всегда. Уроки истории в помощь.

Теперь придется выстраивать множество стратегий на множество возможных случаев, а не одну.

Скучно точно не будет.

P.S. Вы задрали рыдать в комментариях. Впереди второй тур, а потом дорога к парламентским.
Подберите шмаркли, стыдно.

Олена Монова

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
jurashz 12 апреля, 19:51
Сделаем скидку на то, что Монова женщина, поэтому туго соображает.
1. С херов ли ты Оля взяла, чот будут парламентские строго по календарю? Коалицию можно разрушить уже сейчас. Как только проебетт Порох, из его БПП рванет такое кооличество говна пригретого, вы будете поражены. Думаю даже Гройсман и тот рванет. Коазлицию в топку, новый през распускает Раду и партия Слуга Народа, видродження, вская говнятина с Бойко и даже Юля попадют в Раду, Порох будет там иметь в лушчем случае 15%. Коалицию и правительство сделают и без него. И начнут веселые гонки за деньгами и передел имущества.

2. С чего вы взяли, что будет куда вплывать под веселым роджером и что народу не подсунут новое лицо?
3. И вообще, может уже пол Украины к тому моменту станут федеральными округами, нет, не российскими, а внутри новой прогрессивной федеративной республики Украина!
4. Кто сказал, чот вам - активным патриотам, тому же заткнувшему язык в жопу Притуле или Донику или Бирюкову дадудт тут остаться? Хорошо если по договору с Пу вас не выдадут ФСБ как пособников нацизма и убийства мальчиков в трусиках.

Могу еще с пяток пунктов написать. да в падлу. И этих с головой!

rimo_blade 12 апреля, 20:35
Тоді ми буде жити в Європі/пн Америці/ Австралії. Ми хотіли будувати Україну але не тоді, коли нас мішають з лайном.

jurashz 12 апреля, 20:57
МЫ? Судя по твоему профайлу ты уже там тусуешь с мормонами))

rimo_blade 12 апреля, 21:48
Моя сім'я живе в Україні, я плачу податки теж в Україні, а те, що я працюю на різні контори по всьому світу дає мені бачення і альтернативу, я можу жити взагалі де захочу.

jurashz 12 апреля, 22:30
Ну так и живи, кто тебе мешает? А я вот пенсионер, меня к мармошкам не возьмут, писать учетную систему расчета удельного веса души относительно размера нимба и толщины чековой книжки.
Поэтому перспектива у меня одна - помирать.
А так хотелось пожить в нормальной стране, а отсюда все съебывают.

argument_q 12 апреля, 21:00
Олена - это не Оля. Хотя зачем вам замечать детали, это ж в принципе лишнее.

jurashz 12 апреля, 21:10
argument_q Кусок говна, не способный на диалог.
Типичный поклонник зЭ.

lg_hater 13 апреля, 7:11
Френдлифайр.
А товарищ неправ только в избранной им тональности. Олена на московском наречии булет Леной, никак не Олей.

  • 1